Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

Шрифт
0
Обсудить

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

Как вам вот такие необычные конструкции? Это обычное дело в китайском городе Ниньнине, практически все автовладельцы паркуют именно так свои авто. Для гостей города выглядит это очень необычно и непонятно. давайте же разберемся в чем тут дело.

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

Кажется, что автомобиль загнали в своеобразную ванну, многие даже шутят, что автовладелец пытался сделать джакузи из своего "железного коня".

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

Такой необычный тюнинг парковочных мест - практический каждый автомобиль города прячется в личном фартуке.

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

Но все оказалось намного проще. Это не приходть автовладельцев, а насущная необходимость.

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

Дело в том, что Ниньнине просто огромное количество крыс. Они забираются в автомобили, портят там все, до чего только могут достать - перегрызают провода и обивку, устраивают гнезда и зернохранилища.

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

"Ванные" тоже не дают 100% гарантии, они лишь усложняют крысам доступ к автомобилю. И так все же больше шансов, что утром удастся нормально завести свое авто.

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

Водители спасаются как могу, и живут надеждой, что власти города все же обратят внимание на "крысиную" проблему и избавят город от грызунов.

Зачем китайцы загоняют свои автомобили в ванны?

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты