Американец узнал, что тело его матери продали армии

Шрифт
0
Обсудить

Американец узнал, что тело его матери продали армии

В 2013 году Джим Штауффер передал тело свое матери Центру биологических ресурсов (BRC) для проведения медицинских исследований, но оказалось, что его взорвали на армейском полигоне.

У Дорис Штауффер в последние годы жизни развилась болезнь Альцгеймера. При этом у нее не было гена Альцгеймера, и врачи считали, что болезнь могла мутировать. ученые надеялись изучить мозг женщины после ее смерти.

Американец узнал, что тело его матери продали армии

В 2013 году Дорис умерла в возрасти 74 лет и сын попытался передать ее тело ученым. Но неврологи заявили, что не могут принять тело, поэтому Джим пожертвовал его в BRC в округе Марикопа, штат Аризона с надеждой, что ученые все же смогут использовать его для своих исследований. Через некоторое время сын получил коробку с прахом матери и никакой информации о том, что с ней происходило.

А в 2014 году ФБР провели рейд в BRC по полученной информации о незаконной торговле трупами. В самом центре были найдены страшные вещи - труп мужчины с пришитой головой женщины, кулер с мужскими гениталиями, разбросанные головы и т.п.

Американец узнал, что тело его матери продали армии

Стала известна судьба и тела Дорис. Оказывается, управляющий Центра продал ее военным, которые использовали труп в исследованиях воздействия самодельные взрывных устройств на человеческое тело. Тело Штауффер посадили на стул на полигоне, под ней взорвали заряд, чтобы получить представление о том, что будет с человеком во время поражения автомобиля СВУ.

Джим отметил, что при заполнении документов при передачи тела в BRC были пункты о возможности "участия" в испытаниях связанных со взрывчатыми веществами, но он не соглашался ни на что подобное.

Американец узнал, что тело его матери продали армии

Кстати, всего военным было продано около 20 тел примерно за $5893 каждое без согласия родственников. Сейчас Штауффер подает в суд на сам Центр и его управляющего.

Источник: www.reuters.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты