Зона 51: планы штурмовой операции вызвали реакцию ВВС США

Шрифт
0
Обсудить

Зона 51

Событие "Штурм зоны 51, они не могут остановить нас всех" набирает все большую популярность. На данный момент уже более миллиона человек заявило о своей готовности участвовать и примерно столько же интересуются. Ранее мы рассказывали в Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников, что изначально событие задумывалось как шутка интернет-группа "Shitposting cause im in shambles".

Но ажиотаж вокруг этого объекта оказался слишком велик. Официально на засекреченной военной базе с 1955 по 2013 году проходили испытания новой летательной техники и вооружений. Но конспирологи считают, что на базе в первую очередь исследовали останки инопланетян и внеземной техники. Возможно, тут даже прошел первый контакт.

В описании ивента организаторы указали целью проведения штурма

украсть немного инопланетных технологий и завести себе домашнего пришельца

План операции также уже подробно проработан. Сначала все должны собраться в закусочной Area 51 Alien Center 20 сентября. Потом штурмующие должны будут разделиться на три группы:

1. Авангард составят Кайлы (раздраженные подростки из мемов), которых накачают энергетиком Monster Energy,что должно придать им суперсилу. В результате члены этого отряда станут "непроницаемой стеной" для прикрытия остальных. В задачу кайлов входит разрушение ограждения базы.
2. Вторая группа - метатели камней, которые должны забрасывать мелкой галькой стреляющих военных.
3. Ну и основные силы в количестве двух батальонов зайдут с флангов и сокрушат базу в стиле анимешного Наруто.

При таких масштабах подготовки уже даже отреагировали американские ВВС, их пресс-секретарь Лора МакЭндрюс заявила:

Зона 51 - тренировочная площадка для вооруженных сил США, и мы не советуем пытаться проникнуть [туда]

Не смогли остаться в стороне от этого веселья и звезды.

Сильвестр Сталлоне:

Зона 51. Рассчитывайте на меня!

Зона 51

"Лысый из Браззерс" Джонни Синс:

Пацаны, нет ничего такого, куда я не могу проникнуть, рассчитывайте на меня в штурме Зоны 51

Зона 51

В команду штурмовиков собираются войти и Илон Маск, Чак Норрис и Киану Ривз.

Зона 51

Ну а сетевое сообщество разразилось волной мемов на тему события
1.
Зона 51

2.

Зона 51

3.
Зона 51

4.
Зона 51

5.
Зона 51

6.
Зона 51

7.
Зона 51

8.
Зона 51

9.
Зона 51

10.
Зона 51

11.
Зона 51

12.
Зона 51

13.
Зона 51

14.
Зона 51

15.
Зона 51

16.
Зона 51

17.
Зона 51

До штурма осталось чуть более двух месяцев, ждем развития событий.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты