Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

Шрифт
0
Обсудить

Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

В Facebook в начале июля появилось мероприятие к которому присоединилось уже более 800 тысяч желающих и это число растет с каждым часом. Всем желающим предлагается поучаствовать в событии «Штурм “Зоны 51”. Они не смогут остановить всех нас».

Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

Штурм назначен на 20 сентября 2019 года. Все желающие "штурмовики" должны будут собраться у туристического центра неподалеку от базы, согласовать действия и отправится на базу. В качестве результата предполагается встреча с инопланетянами и внеземной техникой.

Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

Сторонники теории заговоров упорно считают, что именно на Базе 51 американские власти хранят останки инопланетян, а также потерпевшие крушение внеземные корабли.

Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

По официальной версии эта военная база в штате Невада использовалась для проведения испытаний самолетов новых поколений. Летом 2013 года часть информации об испытаниях была рассекречена, в том числе и подробности проектов разведывательных аппаратов Lockheed U-2 и A-12.

Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

Кстати, оказалось, что мероприятие в соцсети было создано в начале июля в шутку сообществом S**tposting cuz im in shambles в Facebook и стримером SmyleeKun.

Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

Теперь остается только строить предположения о том, сколько же гиков все же соберется на штурм и какая часть из них дойдет до ворот базы. Будем надеяться увидеть трансляцию самого события, возможно это будет что-то такое же масштабное:

Зона 51: объявлена подготовка к штурму мечты всех УФО-шников

Ну и главный вопрос - что же будет найдено на территории базы. Надежды на обнаружение чего-то действительно сенсационно бесконечно малы, скорее всего реальность будет скучной и обыденной.

Зона 51: штурм

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты