Мэй Маск — модель,диетолог и просто мама Илона Маска

Шрифт
0
Обсудить

Мэй Маск

Мэй Маск росли в семье путешественников и авантюристов. Она родилась в Реджайне (провинция Саскачеван, Канада) а в 1950 году, когда Мэй было 2 года, семья перебралась в Южную Африку. Десять лет родители Мэй Холдеман путешествовали по пустыне Калахари в поисках "Затерянного города", а потом рассказывали детям о своих приключениях.

Мэй Маск

В 1969 году Мэй вышла в финал конкурса «Мисс ЮАР», а уже через год вышла замуж за Эррола Маска. При этом она успешно совмещала карьеру модели, учебу в University of the Orange Free State в Южной Африке и рождение детей.

Мэй Маск

Мэй Маск получила диплом магистра в диетологии в ЮАР, а затем еще раз в Университете Торонто. После развода и решения Илона после школы переехать в Канаду, Мэй отправилсь туда за ним.

Мэй Маск

Она 50 лет работает моделью, появляясь на обложках New York Magazine и Time, снимаясь в клипе Бейонсе, участвуя в рекламных компаниях Ревлон, Target и Virgin America. А также огромное количество лекций по диетологии в США и Канаде, а также частная практика.

Мэй Маск

В 2015 году Мэй Маск подписала контракт с крупнейшим международным модельным агентством IMG Models.

Мэй Маск

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты