Методы увеличения груди — от диеты до операции

Шрифт
0
Обсудить

Методы увеличения груди - от диеты до операции

Женская грудь – это, можно сказать, величайший дар природы. Однако о ее истинном предназначении – кормить ребенка – довольно часто никто не вспоминает, зато эстетическая привлекательность этой части женского тела налицо. Особенно для мужчин. Хотя многочисленные исследования, социальные опросы и теории психологов доказывают нам, что размер женской груди не имеет ни малейшего значения для развития нормальных, гармоничных отношений с противоположным полом, все же большинство женщин продолжает в этом сомневаться. А красноречивые и пылкие взгляды мужчин, брошенные в сторону проходящей красотки с бюстом четвертого размера, лишь заставляют их убедиться в своей правоте.

В принципе, если есть желание увеличить грудь – в настоящее время никто не будет вас от этого отговаривать. Красота ценилась во все времена. А если пышный упругий бюст придаст женщине уверенности в себе, то ей и все козыри в руки. Главное, чтоб увеличение груди не обернулось потом для ее обладательницы настоящей катастрофой. А это значит, что увеличивать грудь нужно способами проверенными, безопасными и не шарлатанскими.

Самый радикальный способ увеличения молочных желез – это пластическая операция маммопластика с эндопротезированием. То есть, другими словами – установка имплантатов. Эта операция, безусловно, увеличит размер вашей груди до желаемой цифры и даже приподнимет бюст, если после родов произошло его опущение. Но многие женщины по-прежнему не рискуют обращаться за помощью к пластическим хирургам. Во-первых, любая операция несет в себе определенный риск для здоровья и даже для жизни. Во-вторых, после хирургического вмешательства всегда остаются рубцы. У кого-то они практически незаметные, а кому-то может не повезти и итогом станет образование рубцов келоидных. В-третьих, от пластической операции эндопротезирования многих отвращает мысль о последующей «искусственности», «синтетичности» своего бюста. С другой стороны во многих случаях это единственный способ помочь женщине приобрести привлекательный вид. Обо всех особенностях операции можн узнать на https://goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/mammoplastika/uvelichenie-grudi-endoprotezirovanie. Главное - выбор хороших специалистов, грамотный подбор имплантов и тактики операции, а также до и послеоперационный период.

Если вы относитесь именно к такой категории женщин, то можете попытаться обойтись более простыми методами увеличения груди. Конечно же, они не дадут вам стопроцентной гарантии результата, да и эффект не будет столь впечатляющим, как после операции. Но зато их безопасность на порядок выше.

Самый простой способ увеличить грудь – это поправиться с помощью высококалорийной диеты. Молочные железы состоят из жировой ткани, и при наборе веса тоже будут увеличиваться. К сожалению, метод подходит только худым женщинам.

Второй способ – накачать большие и малые грудные мышцы. За счет увеличения мышечной массы расположенная на ней грудь приподнимается, меняет форму и визуально увеличивается. Подходит женщинам с небольшой, но упругой грудью.

Способ третий – использование специальных кремов с фитоэстрогенами. Молочные железы частично состоят из железистой ткани. Под влиянием гормонов она начинает расти, а грудь немного увеличивается. В этой ситуации важно применять только безопасные и проверенные средства известных производителей.

Способ четвертый – использование специального аппарата, создающего вакуум. Он имеет форму колпака и надевается на грудь, где в дальнейшем и создается разреженное пространство. Вызывая приток крови и отек молочной железы, вакуумный аппарат увеличивает ее объем. Такой эффект испытал на себе всякий, кому хоть раз в детстве ставили банки на спину. Метод действенный, но кратковременный. К тому же его безопасность в настоящее время окончательно не доказана.

Способов увеличить грудь – великое множество, однако принять ее такой, какая она есть – это первый шаг к своей душевной гармонии.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты