Методы увеличения груди — от диеты до операции

Шрифт
0
Обсудить


Методы увеличения груди - от диеты до операции

Женская грудь – это, можно сказать, величайший дар природы. Однако о ее истинном предназначении – кормить ребенка – довольно часто никто не вспоминает, зато эстетическая привлекательность этой части женского тела налицо. Особенно для мужчин. Хотя многочисленные исследования, социальные опросы и теории психологов доказывают нам, что размер женской груди не имеет ни малейшего значения для развития нормальных, гармоничных отношений с противоположным полом, все же большинство женщин продолжает в этом сомневаться. А красноречивые и пылкие взгляды мужчин, брошенные в сторону проходящей красотки с бюстом четвертого размера, лишь заставляют их убедиться в своей правоте.

В принципе, если есть желание увеличить грудь – в настоящее время никто не будет вас от этого отговаривать. Красота ценилась во все времена. А если пышный упругий бюст придаст женщине уверенности в себе, то ей и все козыри в руки. Главное, чтоб увеличение груди не обернулось потом для ее обладательницы настоящей катастрофой. А это значит, что увеличивать грудь нужно способами проверенными, безопасными и не шарлатанскими.

Самый радикальный способ увеличения молочных желез – это пластическая операция маммопластика с эндопротезированием. То есть, другими словами – установка имплантатов. Эта операция, безусловно, увеличит размер вашей груди до желаемой цифры и даже приподнимет бюст, если после родов произошло его опущение. Но многие женщины по-прежнему не рискуют обращаться за помощью к пластическим хирургам. Во-первых, любая операция несет в себе определенный риск для здоровья и даже для жизни. Во-вторых, после хирургического вмешательства всегда остаются рубцы. У кого-то они практически незаметные, а кому-то может не повезти и итогом станет образование рубцов келоидных. В-третьих, от пластической операции эндопротезирования многих отвращает мысль о последующей «искусственности», «синтетичности» своего бюста. С другой стороны во многих случаях это единственный способ помочь женщине приобрести привлекательный вид. Обо всех особенностях операции можн узнать на https://goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/mammoplastika/uvelichenie-grudi-endoprotezirovanie. Главное - выбор хороших специалистов, грамотный подбор имплантов и тактики операции, а также до и послеоперационный период.

Если вы относитесь именно к такой категории женщин, то можете попытаться обойтись более простыми методами увеличения груди. Конечно же, они не дадут вам стопроцентной гарантии результата, да и эффект не будет столь впечатляющим, как после операции. Но зато их безопасность на порядок выше.

Самый простой способ увеличить грудь – это поправиться с помощью высококалорийной диеты. Молочные железы состоят из жировой ткани, и при наборе веса тоже будут увеличиваться. К сожалению, метод подходит только худым женщинам.

Второй способ – накачать большие и малые грудные мышцы. За счет увеличения мышечной массы расположенная на ней грудь приподнимается, меняет форму и визуально увеличивается. Подходит женщинам с небольшой, но упругой грудью.

Способ третий – использование специальных кремов с фитоэстрогенами. Молочные железы частично состоят из железистой ткани. Под влиянием гормонов она начинает расти, а грудь немного увеличивается. В этой ситуации важно применять только безопасные и проверенные средства известных производителей.

Способ четвертый – использование специального аппарата, создающего вакуум. Он имеет форму колпака и надевается на грудь, где в дальнейшем и создается разреженное пространство. Вызывая приток крови и отек молочной железы, вакуумный аппарат увеличивает ее объем. Такой эффект испытал на себе всякий, кому хоть раз в детстве ставили банки на спину. Метод действенный, но кратковременный. К тому же его безопасность в настоящее время окончательно не доказана.

Способов увеличить грудь – великое множество, однако принять ее такой, какая она есть – это первый шаг к своей душевной гармонии.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет
Еще посты