Беглый немец «погорел» с женой на мясе в Таиланде

Шрифт
0
Обсудить

Беглый немец "погорел" с женой на мясе в Таиланде

Фотографии этакой семейной идиллии вызвали волну одобрения в сети. На них мужчина из Германии помогает своей жене из Таиланда готовить и продавать мясо. Под фото в соцсетях сразу же появилось множество комментов в поддержку мужчины, его хвалили и им умилялись.

Беглый немец "погорел" с женой на мясе в Таиланде

А вот жестокосердые сотрудники миграционной службы сумели сквозь розовую дымку восхищения включить профессиональный интерес. Они решили проверить такого замечательно немецкого мужа местной дамы по своей базе.

Беглый немец "погорел" с женой на мясе в Таиланде

И их ждал сюрприз. Чутье сотрудников не подвело - оказалось, что этот мужчина находится в розыске. Еще в 2017 году Максимилиан Фернсебнер пропал из вида правоохранительных органов, которые разыскивали его по обвинениям в распространении наркотиков через интернет и грабеже.

Беглый немец "погорел" с женой на мясе в Таиланде

Тот выход на улицу стал для 34-летнего мужчины роковым. Полиция выяснила, что Максимилиан Фернсебнер не должен был вообще находится в Таиланде. Он выехал из страны в Лаос в октябре 2017 года, но потом с помощью лаосского лодочника вернулся нелегально в Таиланд. Все эти годы Максу прекрасно удавалось скрываться от правосудия. Но слава в соцсетях не пошла в прок.

Беглый немец "погорел" с женой на мясе в Таиланде

Запрос в немецкое посольство вернулся с информации о розыске Фернсебнера. Полиция отправилась его задерживать, но немец почувствовал неладное и успел скрыться. Два дня егоразыскивали, пока мужчина проводил большую часть времени в местном ручье под водой, дыша через трубочку из пластика.

Но все же полицейским удалось задержать беглеца и теперь его ждут путь на родину и судебный процесс.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты