Как любовь к чаю сорвала почти удачный побег из тюрьмы

Шрифт
0
Обсудить

Как любовь к чаю сорвала почти удачный побег из тюрьмы

Как совершить побег из тюрьмы знает практически каждый, благо фильмов и книг на эту тему предостаточно. Что только не используют беглецы - подкопы, переодевания заложников. А после собственно выхода из-за забора все точно знают, что нужно скрыться куда-нибудь подальше и надолго и вести себя при этом как можно тише и незаметнее. Так вот, американец Тейлор Фендер, похоже, ничего этого не знал...

23-летний парень отбывал наказание в исправительном учреждении в городе Палатка (штат Флорида). Сам побег удался легко и просто - во время исправительных работ Тейлор просто покинул свое рабочее место, пока охранник тихо дремал в тенечке. А вот дальше началось все самое интересное. Фендер не бросился заметать следы по болотам и глухим фермам. Нееет, парень решил уходить в бега с комфортом.

Как любовь к чаю сорвала почти удачный побег из тюрьмы

Поэтому он просто пошел в ближайший крупный сетевой магазин Family Dollar за штатской одеждой. Один из покупателей с удивлением заметил мужчину в тюремной робе и сообщил о нем в службу 911. За время звонка Тейлор успел выбрать и оплатить обновки и спокойно покинул магазин. В принципе, у него еще был шанс растворится в море добропорядочных жителей Флориды, но тяга к любимому лакомству пересилила.

Как любовь к чаю сорвала почти удачный побег из тюрьмы

Дальнейший ход просто сломал систему. Парень добрался до кафе на расстоянии 20 км от тюрьмы, в котором решил попить чайку! Тейлор вошел в заведение практически одновременно с местным полицейским и заказал себе сладкий чай со льдом. Правда, полицейский был уже в курсе, что в штате ищут беглеца, поэтому быстро вызвал подкрепление и Фендера взяли прямо у прилавка в момент получения его заказа. Так что Тейлор смог насладиться лишь ароматом своего чая и вернулся в родное исправительное учреждение.

А флоридские полицейские уже несколько дней обсуждают эпичный побег в соцсетях и упражняются в остроумии по поводу любителя чая.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты