Норман Феллер провел безвылазно в бункере 14 долгих лет

Шрифт
0
Обсудить

Норман Феллер провел безвылазно в бункере 14 долгих лет

Наступление 2000 года вызывало самые разные чувства вобществе - кто-то с нетерпением ждал прихода нового тысячелетия, но большинство в той или иной мере поддавались истерии и даже панике. Ведь главной проблемой считали переходи через дату компьютерных систем, которые уже в то время контролировали важнейшие объекты.

Дело в том, что до 2000 года во всех системах для обозначения года в датах использовали только последние две цифры года. И что произойдет в момент смены 99 на 00 год - было не известно. Но, как известно, прошло это тихо и мирно, никаких катаклизмов не случилось.

Только вот казалось, что не для всех приход Миллениума завершился так просто. В то время была небольшая группа людей, которые были совершенно уверенны что в момент наступления 200 года грянет техногенный Апокалипсис и единственный путь спасения - уход под землю. именно так и поступил 44-летний Норман Феллер из Канады. Он приготовил у себя на заднем дворе бетонный бункер, сделал запасы на 15 лет (именно столько по расчетам должно было понадобится планете времени, чтобы стать безопасной для людей) и спустился накануне Нового года под землю.

Норман Феллер провел безвылазно в бункере 14 долгих лет

В общем Феллер провел в бункере ровно 5006 дней, почти 14 лет. На поверхность Норман поднялся только в сентябре 2018 года. Для него стало шоком то, что дом стоит на месте, машина тоже осталась в гараже, даже все те же "Симпсоны" идут по телевизору. Только вот на улице все поменялось кардинально - новые гаджеты, новые автомобили, исчезли музыкальные и книжные магазины.

Изменения коснулись и Нормана лично. Перед своим добровольным заточением у него была спутница жизни Дебби. Только вот женщина так и не дождалась приглашения в бункер от поглощенного идеей гибели мира Феллера. И теперь канадцу пришлось познакомится с ее новым мужем. Все извинения Нормана были приняты очень холодно и в дом Дебби его не пустили.

После своего "всплытия" Норман сделал вывод:

Я понял одно – все мы должны прекратить волноваться, что мир погибнет, и просто жить. Мы должны готовиться к тому, что мир будет существовать вечно

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты