Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Шрифт
0
Обсудить


Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Иногда бывают ситуации, в которых нет возможности долгое время выбраться в отпуск и посетить дальние страны, увидеть тропики или горные вершины. При этом люди научились с ними весьма удачно справляться. Некоторые решают просто наслаждаться изображениями морских глубин и яркого солнца, установив на рабочем столе рабочего компьютера нужную картинку.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Некоторые начинают подделывать фотографии с помощью фотошопа, фотографировать себя на фоне ярких фотообоев с морской волной. Но вот строитель Крис Лодж из Англии так хотел попасть в тропики, что решил создать на своем заднем дворе яркий уголок природы, который бы напоминал ему о его мечте.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Крис со своей супругой в течение 6 лет никак не могли собраться поехать на отдых. Все дело в том, что им приходится довольно много работать, следить за детьми, ухода требует и больной пес, оставлять одного которого никак не получается. И вот строитель, которому сейчас 44 года решил сам разрулить эту ситуацию, чтобы порадовать свою супругу. Ему пришла в голову очень интересная идея: он решил создать кусочек тропического сада.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Самое удивительное, что ранее Крис никогда не был замечен ни в каких садоводческих работах. Но он все же очень упорный человек и всегда добивается того, чего хочет. Он потратил 35,000 фунтов на создание на своем заднем дворе тропического рая. При этом ему удалось добиться даже некоторого сходства с кадрами их диснеевских мультфильмов. да и сам Крис очень напоминает мультяшный персонаж, который идеально списывается в тропический антураж.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Чтобы создать такой тропический уголок, Крису потребовалось целых 2 года. Каждую свободную минуту он в течение этого времени занимался стройкой. И нужно сказать, что ему удалось реализовать свою мечту. В результате семья получила красивый тропический сад, свой пляжный бар, мужчина также построил небольшой мостик для прогулок и бунгало. Возможно, если мужчина захотел бы выкопать море, то ему бы вполне это удалось.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Крис Лодж так пояснил свое творение:

Я решил, что создам нам праздник. Теперь мы можем когда угодно сбежать в тропический рай. Мы можем прийти сюда в нашу хижину тики, взять коктейль или латте и расслабиться

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Крис всегда любил доставлять радость людям.

Вы чувствуете, будто находитесь на другом краю мира. Вы никогда не догадаетесь, что находитесь в глубине сада в Великобритании, — продолжает строитель. — Я хочу, чтобы это было то место, куда могут прийти все наши друзья, если у них плохой день или плохое настроение. Я хочу, чтобы это было место, куда люди могут уйти от проблем

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Чтобы создать такой сад, ему надо было много работать, он изучал разные виды растений, и выбирал те, что смогли бы прижиться в данной географической зоне. Он часами просиживал на различных онлайн ресурсах и просто заболел садоводством.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Более того, после посещения тропического уголка на заднем довре Криса, многие из его друзей тоже увлеклись этой идеей и теперь осваивают азы садоводства и ландшафтного дизайна.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Источник: www.ladbible.com — переведено специально для Ribalych.ru


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое
Еще посты