Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Шрифт
0
Обсудить

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Иногда бывают ситуации, в которых нет возможности долгое время выбраться в отпуск и посетить дальние страны, увидеть тропики или горные вершины. При этом люди научились с ними весьма удачно справляться. Некоторые решают просто наслаждаться изображениями морских глубин и яркого солнца, установив на рабочем столе рабочего компьютера нужную картинку.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Некоторые начинают подделывать фотографии с помощью фотошопа, фотографировать себя на фоне ярких фотообоев с морской волной. Но вот строитель Крис Лодж из Англии так хотел попасть в тропики, что решил создать на своем заднем дворе яркий уголок природы, который бы напоминал ему о его мечте.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Крис со своей супругой в течение 6 лет никак не могли собраться поехать на отдых. Все дело в том, что им приходится довольно много работать, следить за детьми, ухода требует и больной пес, оставлять одного которого никак не получается. И вот строитель, которому сейчас 44 года решил сам разрулить эту ситуацию, чтобы порадовать свою супругу. Ему пришла в голову очень интересная идея: он решил создать кусочек тропического сада.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Самое удивительное, что ранее Крис никогда не был замечен ни в каких садоводческих работах. Но он все же очень упорный человек и всегда добивается того, чего хочет. Он потратил 35,000 фунтов на создание на своем заднем дворе тропического рая. При этом ему удалось добиться даже некоторого сходства с кадрами их диснеевских мультфильмов. да и сам Крис очень напоминает мультяшный персонаж, который идеально списывается в тропический антураж.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Чтобы создать такой тропический уголок, Крису потребовалось целых 2 года. Каждую свободную минуту он в течение этого времени занимался стройкой. И нужно сказать, что ему удалось реализовать свою мечту. В результате семья получила красивый тропический сад, свой пляжный бар, мужчина также построил небольшой мостик для прогулок и бунгало. Возможно, если мужчина захотел бы выкопать море, то ему бы вполне это удалось.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Крис Лодж так пояснил свое творение:

Я решил, что создам нам праздник. Теперь мы можем когда угодно сбежать в тропический рай. Мы можем прийти сюда в нашу хижину тики, взять коктейль или латте и расслабиться

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Крис всегда любил доставлять радость людям.

Вы чувствуете, будто находитесь на другом краю мира. Вы никогда не догадаетесь, что находитесь в глубине сада в Великобритании, — продолжает строитель. — Я хочу, чтобы это было то место, куда могут прийти все наши друзья, если у них плохой день или плохое настроение. Я хочу, чтобы это было место, куда люди могут уйти от проблем

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Чтобы создать такой сад, ему надо было много работать, он изучал разные виды растений, и выбирал те, что смогли бы прижиться в данной географической зоне. Он часами просиживал на различных онлайн ресурсах и просто заболел садоводством.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Более того, после посещения тропического уголка на заднем довре Криса, многие из его друзей тоже увлеклись этой идеей и теперь осваивают азы садоводства и ландшафтного дизайна.

Крис Лодж: если очень хочется тропиков, а в отпуск не пускают

Источник: www.ladbible.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты