Описание конструкций боксерских шлемов

Шрифт
0
Обсудить

Описание конструкций боксерских шлемов

Спортивная экипировка для бокса является обязательной и используется как на тренировках, так и на соревнованиях. Боксерские шлемы используются для защиты головы от травм, рассечений и гематом. Они позволяют надежно защитить голову и снизить уровень нагрузки при нанесении ударов.

Нужен хороший шлем для бокса? Тогда обращайтесь в наш интернет-магазин! У нас в каталоге https://adrenalinmma.com/shop/shlemy-dlya-boksa представлены разнообразные варианты боксерских шлемов. Благодаря большому ассортимент каждый может подобрать и приобрести подходящую модель.

Характеристики шлемов для бокса

Учитывая конструктивные особенности, можно разделить боксерские шлемы на несколько категорий:

  • Турнирные.
  • Тренировочные.
  • С забралом.

Каждый вид имеет свою конструкцию и технические нюансы, о которых мы поговорим далее.

Турнирная модель – это открытый шлем для любительского бокса. Он используется для соревнований и не способен обеспечить полноценную защиту головы. Его конструкция имеет открытые уши, скули подборок. Однако такой шлем не ограничивает обзор и позволяет хорошо ориентировать в условиях боя. Открытые модели предназначены не только для бокса, но и для самбо, кикбоксинга.

Тренировочный или закрытый шлем для бокса с амортизационными накладками позволяет обеспечить высокий уровень защиты. Такая модель закрывает все лицо. Активно используются в процессе тренировок и помогают предотвратить получение травм.

Отдельный вид – это боксерский шлем с забралом. Он обеспечивает смягчение силы удара, благодаря маске позволяет предотвратить любые соприкосновения с лицом. Специальный шлем с бампером исключает вероятность повреждения лица или кожи. Модели с решетками применяются для максимальной защиты.

Несмотря на ограниченное поступление кислорода, шлемы применяются в разных единоборствах. Обязательно учитываются пожелания спортсмена. Дуга из металла и пенного наполнителя выдерживает любые удары и снижает их силу, благодаря чему человек получает минимальные повреждения.

Характеристики шлемов для бокса

Хотите приобрести качественную и прочную защитную экипировку? В таком случае наш интернет-магазин – лучшее место для покупки! Сотни клиентов обращаются к нам по следующим причинам:

  • Широкий ассортимент продукции. Мы уверены, что Вы с легкостью подберете подходящий вариант для собственных нужд, учитывая индивидуальные требования и пожелания.
  • Приемлемые расценки. Мы делаем все возможное чтобы качественная продукция была доступна каждому клиенту.
  • Оперативная доставка. Наш интернет-магазин обеспечивает быструю доставку товара во все регионы, независимо от расстояния.

Наша компания сотрудничает с ведущими поставщиками и производителями. На всю продукцию мы даем длительную гарантию, так как уверены в ее качестве.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты