На что готовы родители, чтобы дать ребенку школьное образование

Шрифт
0
Обсудить

школьное образование

На что только не идут родители некоторых стран, чтобы позволить своим детям получить школьное образование!

Всем детям требуется предоставить качественное образование. Оно позволяет определить то, чем ребенок будет заниматься в будущем. Но, согласно информации ООН, около 60 млн. детей младшего возраста просто не ходят в школу. Происходит так потому, что многие родители не имеют достаточных средств для того, чтобы обеспечить им образование.

школьное образование

В некоторых странах очень много детей начиная с малых лет зарабатывают себе на еду сами. У них просто нет времени на то, чтобы посещать учебные учреждения. Им необходимо помогать родителям вести их дело или самим выполнять какую-то работу. У некоторых детей есть младшие сестры и братья, которым нужен уход, а родители постоянно заняты на работе.

школьное образование

школьное образование

Не так давно одна учительница из Камбоджи решила показать фото рюкзака. Эту вещь отец смастерил сам для своего сына, но сделал он это не из-за пристрастия к рукоделию, у него просто не было денег на покупку данной вещи.

школьное образование

Получается, что часть родителей, для того чтобы их дети могли жить и учится, отдают все что у них есть, работают день и ночь, поддерживают своих детей в их начинаниях и стараются дать им хоть несколько классов образования. Один из родителей прославился тем, что стал делать фотографии своих усилий.

школьное образование

школьное образование

Мама ребенка сказала, что там где она живет, цена простой школьной сумки составляет примерно 30,000 риелей, что составляет около 7 американских долларов. Также, существуют и те родители, которые стараются позволить себе приобрести эти школьные портфели. Но отец Нью-Кенга простой фермер, у него нет достаточных средств на такой портфель. И все же он хотел, чтобы у его сына была своя сумка для школы, вот он и решил сам смастерить ее.

школьное образование

Мужчина использовал остатки рафии, из нее он и сплел мальчику рюкзак. После публикации фото этой сумки, она стала страшно популярной в соцсетях. Людям понравился талант мужчины и его желание дать лучшие возможности своему ребенку. Учительница также поблагодарила отца за такой подарок сыну.

школьное образование

После этого нашлось достаточно людей, которые решили помощь бедствующей семье.

Источник: www.boredpanda.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты