На что готовы родители, чтобы дать ребенку школьное образование

Шрифт
0
Обсудить

школьное образование

На что только не идут родители некоторых стран, чтобы позволить своим детям получить школьное образование!

Всем детям требуется предоставить качественное образование. Оно позволяет определить то, чем ребенок будет заниматься в будущем. Но, согласно информации ООН, около 60 млн. детей младшего возраста просто не ходят в школу. Происходит так потому, что многие родители не имеют достаточных средств для того, чтобы обеспечить им образование.

школьное образование

В некоторых странах очень много детей начиная с малых лет зарабатывают себе на еду сами. У них просто нет времени на то, чтобы посещать учебные учреждения. Им необходимо помогать родителям вести их дело или самим выполнять какую-то работу. У некоторых детей есть младшие сестры и братья, которым нужен уход, а родители постоянно заняты на работе.

школьное образование

школьное образование

Не так давно одна учительница из Камбоджи решила показать фото рюкзака. Эту вещь отец смастерил сам для своего сына, но сделал он это не из-за пристрастия к рукоделию, у него просто не было денег на покупку данной вещи.

школьное образование

Получается, что часть родителей, для того чтобы их дети могли жить и учится, отдают все что у них есть, работают день и ночь, поддерживают своих детей в их начинаниях и стараются дать им хоть несколько классов образования. Один из родителей прославился тем, что стал делать фотографии своих усилий.

школьное образование

школьное образование

Мама ребенка сказала, что там где она живет, цена простой школьной сумки составляет примерно 30,000 риелей, что составляет около 7 американских долларов. Также, существуют и те родители, которые стараются позволить себе приобрести эти школьные портфели. Но отец Нью-Кенга простой фермер, у него нет достаточных средств на такой портфель. И все же он хотел, чтобы у его сына была своя сумка для школы, вот он и решил сам смастерить ее.

школьное образование

Мужчина использовал остатки рафии, из нее он и сплел мальчику рюкзак. После публикации фото этой сумки, она стала страшно популярной в соцсетях. Людям понравился талант мужчины и его желание дать лучшие возможности своему ребенку. Учительница также поблагодарила отца за такой подарок сыну.

школьное образование

После этого нашлось достаточно людей, которые решили помощь бедствующей семье.

Источник: www.boredpanda.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты