Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

Шрифт
0
Обсудить

Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

В Саранске Ленинский районный суд рассматривает уголовное дело про незаконное хранение 61-летним Владимиром Бородулиным оружия. Причем оружие и боеприпасы к нему относятся еще ко временам Октябрьской революции и Гражданской войны.

Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

Еще летом 2017 года пенсионер занялся ремонтом своего частного дома по ул. Красноармейской. Бородулин демонтировал потолочные перекрытия и обнаружил там деревянный ящик с сюрпризом. Внутрик ящика лежали револьвер системы «Наган» образца 1895/1930 гг., винтовка Мосина образца 1917 года, револьвер Smith & Wesson M1905 и патроны к ним всем.

Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

Револьверы и винтовку Владимир очистил от загрязнений, привел в порядок и решил оставить у себя, спрятав в шкафу. При этом мужчине прекрасно знал, что нарушает закон - он должен был сдать находки в правоохранительные органы. В апреле 2019 года арсенал у него нашли и изъяли.

Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

Кстати, полицейские уже обратились в суд с ходатайством о передаче изъятого раритетного оружия в музей.

Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

Кто-то сдал пенсионера и теперь его судят за хранение оружия

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты