Парнишка остался один дома — супергерой в действии

Шрифт
0
Обсудить

Парнишка остался один дома - супергерой в действии

В прошлую пятницу этот 11-летний парнишка оставался один в своем доме в Северной Каролине. Неожиданно в дом ворвались двое темнокожих грабителей, один из них навел на мальчишку пистолет и загнал того в шкаф. Далее грабители начали спокойно собирать по дому электронику и другие ценности.

Но то, что случилось дальше предположить не мог никто. Парнишка выбрался из шкафа и не бросился бежать или вызывать полицию с соседями. Ничего подобного - мальчик схватил мачете, и рубанул одного из грабителей по шее!

Парнишка остался один дома - супергерой в действии

Учитывая, что парень явно занимается бейсболом - удар получился не слабым. Воришка ударил мальчика ногой в живот, но не остановил - тот откатился и опять рубанул мачете! Нападавший хотел пацана запинать ногами, но все же заметил хлеставшую кровь, немного перенервничал, все бросил и убежал. Коллега бросился за ним следом.

Парнишка остался один дома - супергерой в действии

Пострадавший в неравной схватке со школьником грабитель обратился в больницу, где его перевязали, переодели в больничный халат, уложили отдохнуть и сообщили в полицию.
В общем грабитель дожидаться полиции не стал, а в том самом халате и сбежал. Теперь фото 19-летнего грабителя-неудачника показывают по всем каналам штата.

Источник: abc11.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты