Украсть домашнюю птицу, чтобы заправить БМВ за $290 тысяч

Шрифт
0
Обсудить

Украсть домашнюю птицу

Китайский фермер немного просчитался - он, похоже, решил, что расходы на автомобиль заканчиваются с его приобретением и не учел, что авто еще нужно будет обслуживать и, как ни странно, заправлять горючим. Именно потребность в бензине "жаждущего" BMW и привела фермера на кривую дорожку преступлений.

Фермер был зажиточным, у него был двухэтажный особняк в округе Линьшуй, провинция Сычуань, и был шикарный автомобиль за $290 тысяч. Но вот, оказалось, что денег немного не хватает на горючее и мужчина нашел выход - решил украсть домашнюю птицу. Он стал разъезжать по окрестным деревням и воровать у местных жителей уток и цыплят. Пропажи начались с апреля, но полиции не сразу удалось вычислить вора.

Украсть домашнюю птицу

С камер наблюдения удалось установить, что по дорогам окрестностей часто ездит по ночам мотоцикл без номеров. Полиция установила круглосуточное наблюдение в выбранном районе и, наконец, вычислила куда мотоцикл вора скрывается. Далее уже была установлена слежка за имением, куда постоянно наведывались торговцы птицей. Их соучастниками нельзя было назвать - люди считали, что фермер сам выращивает птицу.

Украсть домашнюю птицу

22 мая полицейские пытались поймать 50-летнего фермера с поличным, но ему удалось легко уйти на своем роскошном авто. Но после этого был произведен обыск на ферме и найдены и краденные цыплята, а мотоцикл, который фигурировал на камерах наблюдения. Пойманный фермер во всем признался и рассказал, что просто хотел обеспечить свое авто горючим.

Источник: www.worldofbuzz.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты