Фернандо Риксен: это будет мой последний вечер

Шрифт
0
Обсудить

Фернандо Риксен

Фернандо Риксен решил устроить последнюю вечеринку с фанатами и друзьями. Футболист успешно выступал за голландскую «Фортуну», «Глазго Рейнджерс», а в 2006-2009 года за петербургский "Зенит", причем за это время выиграл с командой Кубок УЕФА и чемпионат России. В 2003-м Фернандо завершил футбольную карьеру, а в октябре врачи огласили страшный диагноз - «боковой амиотрофический склероз».

С этого момента Риксен начал угасать - при заболевании перестают функционировать двигательные нейроны в головном и спинном мозге, он уже не может говорить и передвигается на инвалидной коляске.

Фернандо Риксен

В январе этого года около домашнего стадиона "Фортуны",«Лимбургера», установили статую Риксена, на ее открытии присутствовали Фернандо. И вот теперь он объявил через голосовой компьютер, что приглашает всех друзей на свою последнюю вечеринку 28 июня в отеле GoGlasgow Urban Hotel (Глазго, Шотландия):

Привет! 28 июня у меня будет особенный вечер. Поскольку существование становится для меня все более трудным, это будет мой последний вечер. Приходите и сделайте его запоминающимся. Надеюсь, скоро увидимся. Фернандо

Среди гостей будут комик Ди Максвелл, телеведущий Дэвид Тэннер, певица Линси Глен, бывший футболист «Рейнджерс» Марвин Эндрюс.

Фернандо Риксен

Кстати, Фернандо отрицал для себя возможность добровольного ухода из жизни, по поводу предстоящей вечеринки он сказал так:

Я бы хотел подчеркнуть, что 28 июня я последний раз появлюсь на публике. Другими словами, у меня нет намерения сделать этот день своим последним днем. Я продолжу сражаться, просто оставшаяся часть сражения пройдет вне света камер

Напомним, что у 42-летнего бывшего футболиста есть жена Вероника и дочь Изабелла 2011 года рождения.

Источник: expressuk.org — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты