«Безлимит VIP» для физических и юридических лиц

Шрифт
0
Обсудить

«Безлимит VIP» для физических и юридических лиц

Сегодня многие операторы пытаются привлечь клиентов, предложив им выгодные тарифы мобильной связи и интернета, улучшив качество сервиса. Одной из таких является МТС, которая разработала уникальный тарифный план «Безлимит VIP» для жителей Москвы. Действует он по России без оплаты за роуминг, включает большое количество минут, смс, трафика интернета.

Идеальное решение для деловых людей

Одним из главных достоинств пакета услуг «Безлимит VIP» - практически полное отсутствие ситуаций, когда пропадает возможность совершить звонок из-за отсутствия денег на телефоне. Тариф предусматривает внесение абонентской платы раз в месяц. После этого можно не думать о состоянии счета. Для этого МТС дает:

  • 7000 минут звонков на любые телефоны Российской Федерации;
  • 300 коротких сообщений в сутки;
  • 25 ГБ трафика без ограничения скорости.
  • стоимость золотого номера от 0 рублей

МТС предлагает высокое качество сервиса и консультаций, понятность, полноту предоставляемых детализаций и счетов. В пакет услуг не входит ничего лишнего, если захотите подключить дополнительные опции, сможете сделать это самостоятельно или через оператора справочной службы.

Особенности «Безлимит VIP»

Есть несколько пунктов, на которые стоит обратить внимание:

  1. Тариф предоставляется как для физических, так и для юридических лиц.
  2. Есть возможность подключения федерального (910, 915, 916, 919) или городского (495) номера.
  3. Второй контракт абонента с оператором предоставляется бесплатно.

Предлагается скидка за подключение 70%, получить доступ к новому тарифу можно за 299 рублей. Клиенты имеют возможность оформить и красивый номер со скидкой в 90%. Можно получить подробное описание по ссылке bezlimit-mts.ru.

Тарифный план – отличная возможность сэкономить тем, кто любит просматривать с помощью смартфона фильмы, видео, производить прослушивание аудиозаписей. Оператор гарантирует отсутствие дополнительных платежей, если звонящий находится в зоне роуминга.

Тарификация сверх пакета тоже отличается своими выгодами, например, исходящие на МТС Домашнего региона обойдутся в 0 рублей. Если трафик закончился, можно воспользоваться «Турбо-кнопкой».

Особенности подключения и списания абонентской платы

При переходе на тариф «Безлимит VIP» плата взимается за 30 суток вперед, а со второго месяца списание происходит посуточно. Размер ежемесячного платежа является фиксированным. Оплата тарифа происходит как наличными, так и с помощью безналичных способов оплаты. Пользователи могут пополнять личный счет в салонах связи, через терминалы и банкоматы.

Для подключения услуги потребуется телефон, смартфон с поддержкой SMS и USSD или гаджет с доступом в глобальную паутину и установленным мобильным приложением «Мой МТС». Допускается осуществление перехода и с использованием веб-браузера. Если решите совершить подключение через интернет-помощника, то сначала нужно авторизоваться в нем. Для многих удобнее заказать обратный звонок на сайте bezlimit-mts.ru, чтобы сразу же получить ответы на свои вопросы.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты