Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

Шрифт
0
Обсудить

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

УАЗик, как и "Ниву", узнает каждый. Но не все согласны с тем, что за такое долгое время их дизайн не претерпел существенных изменений. Вот дизайнер Андрей Фандюхин решил предложить современное видение легенды еще советского автопрома УАЗ-469.

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

По мнению Фандюхина за 47 лет вполне можно было бы придать "старичку" современный более благородный вид. Для Федюхина примером служил американский JEEP, который сохраняет свои классические черты и при этом постоянно меняется в ногу с прогрессом.

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

В своем проекте УАЗ-469 дизайнер сохранил узнаваемые черты - горизонтальную решетку радиатора, круглые фары, колесные арки и косые разъемы дверей. Крыша нового УАЗика напоминает тентовую крышу "первоисточника". Правда, при этом автомобиль задуман с рамным шасси с зависимой задней и независимой передней подвеской.

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

Назвал свой брутальный УАЗик Фандюхин UAZ Bor.

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

Дизайнер говорит, что не имеет профессионального образования, но желание творить новые авто у него сохранилось с детства. Он надеется, что его проект UAZ Bor подтолкнет российских автопроизводителей к созданию новых современных моделей авто и редизайну старых.

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

Современного УАЗик от дизайнера Андрея Фандюхина

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты