Лысеющий полный японец, который в корне изменил свою жизнь

Шрифт
0
Обсудить

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

Этот японец на пороге сорокалетия имел потасканный вид, прогрессирующую лысину и начинающуюся депрессию. Жена от скромного работяги ушла, жизнь казалась совершенно законченной. Но японец вспомнил, что когда-то в молодости занимался в тренажерном зале и для поднятия духа решил попробовать начать качаться вновь.

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

Что характерно, занятия действительно помогли. Мужчина настолько втянулся, что даже решился поучаствовать в в соревнованиях бодибилдеров и занять там призовое место.

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

После этого останавливаться уже смысла не имело. У мужчины появилось подтянутое тело, уверенность в глазах, и стильная "стрижка под ноль".

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

Теперь японец постоянно принимает участи в различных турнирах, одним из последних его достижений стало 4 место в популярном японском Tokyo Open Bodybuilding в категории после 40 лет.

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

У шикарного мужчины появились почитатели и в сети, его приглашают на различные мероприятия. Например, бодибилдер выступил на фестивале интернет-культуры Niconico Chokaigi моделью на стенде "Мускулистое такси".

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

Есть у него снимки и в образах героев манги, например Dragon Ball

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

О бывшей жене он уже и не вспоминает. У него теперь новая пассия, с которой познакомились на соревнованиях.

Лысеющий полный Японец который в корне изменил свою жизнь

А главное, японец доказал в очередной раз, что нельзя опускать руки и нужно всегда стараться идти вперед.

Источник: www.boredpanda.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты