Grumpy Cat остался с нами в мемах навечно

Шрифт
0
Обсудить

Grumpy Cat

Знаменитый Grumpy Cat отправился в "путешествие по радуге" 14 мая 2019 года. Кошка Соус Тардар (Tardar Sauce) стала знаменитой благодаря своему необычному хмурому выражению мордочки. Еще в 2012 году ее хозяйка опубликовала фото питомицы на Reddit и кошка моментально покорила сердца пользователей сети.

Grumpy Cat

Карьера Grumpy Cat была стремительной. У кошки, ставшей героиней мемов, набралось более 8 млн подписчиков на Facebook и 2,4 миллиона в Instagram.

Grumpy Cat

Кошка по кличке , известная в интернете как Сердитая Кошка (Grumpy Cat), умерла в возрасте семи лет. Об этом в официальном Instagram сообщили хозяева питомца. Через год, в 2013, Grumpy Сat на ежегодной интернет-премии Webby Awards удостоилась награды в номинации «Мем года».

Grumpy Cat

И вот недавно семилетняя Соус Тардар перенесла инфекцию мочевыводящих путей, после чего ее состояние так и не улучшилось и 14 мая утром они тихо умерла на руках своей хозяйки Табаты Бандесен. Хозяева кошки сообщили об этом на ее официальной страничке в Инстаграм и подчеркнули, что многие годы Grumpy Cat помогала множеству людей улыбаться в самые трудные времена.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты