На Илона Маска подают в суд после автоаварии с Tesla Model X

Шрифт
0
Обсудить

На Илона Маска подают в суд после автоаварии с Tesla Model X

Инженер компании Apple попал в аварию на электромобиле от Tesla. Его родственники считают виноватыми в ДТП производителей авто и подают в суд на производителя.

На Илона Маска подают в суд после автоаварии с Tesla Model X

Уолтер Хуан из Маунтин-Вью (Калифорния, США) ехал на своем Tesla Model X SUV на автопилоте. По мнению семьи 38-летнего инженера произошел сбой в системе автопилота, автомобиль не смог распознать правильно полосы на проезжей части, не воспринял разделительную линию и вместо торможения разогнал машину еще быстрее. В результате авто врезалось в защитный барьер на скорости 115 км/час, что привело к гибели водителя.

На Илона Маска подают в суд после автоаварии с Tesla Model X

Ехавшие сзади машины не смогли затормозить вовремя и врезались в Model X, которую буквально разорвало удалом, а потом авто еще и загорелся.

На Илона Маска подают в суд после автоаварии с Tesla Model X

Представители компании Tesla в свою очередь заявили, что система автомобиля несколько раз подавала сигналы водителю о необходимости взять управление на себя. Последние шесть секунд до аварии руки водителя не касались руля, то есть он сознательно проигнорировал предупреждения автопилота. Более того, по словам Tesla, автопилот не является системой самоуправляемого движения и он не предназначен для полного освобождения водителя от управления автомобилем.

Источник: www.dailymotion.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты