Кто родители Арнольда Шварценеггера ?

Шрифт
0
Обсудить

Кто родители Арнольда Шварценеггера ?

Арнольд Шварценеггер - звезда мирового масштаба. О жизненном пути знаменитого бодибилдера, актера и политики практически все известно, но очень редко речь заходит о его семье. Кем же были родители Железного Арни?

Кто родители Арнольда Шварценеггера ?

Родителей актера звали Аурелия и Густав. К моменту знакомства в 1945 году им было 23 и 38 лет соответственно. В 1946 году у них родился старший сын Мейнхард, а через год и Арнольд, которому при крещении дали имя Алоиз.

Известно, что после аншлюса Австрии Густав Шварценеггер в 1938 году вступил в НСДАП и СА. Во время Второй мировой войны он служил в чине гауптфельдфебеля (старшего сержанта) в фельджандармерии, а после войны остался в местной жандармерии уже на должности шефа. Найти за ним военных преступлений не смогли ни тогда, ни во время предвыборной компании Арнольда на губернаторское кресло дотошные журналисты.

Кто родители Арнольда Шварценеггера ?

Семья жила в городке Тале, пока отец работал в полицейском участке, мать занималась ведением хозяйства и воспитанием детей.

Густав отцом был строгим, сыновей растил в спартанских условиях и поддерживал между ними дух соперничества. Потом Арнольд вспоминал, что это очень помогло ему достигать успехов в спорте и бизнесе.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты