Английская виза: собеседование с иммиграционным офицером и получение иммиграционной карты

Шрифт
0
Обсудить

Английская виза: собеседование с иммиграционным офицером и получение иммиграционной карты

Хотите гарантированно получить британскую визу в самые короткие сроки? Мы вам обязательно в этом поможем. Читайте данный обзор и подавайтесь правильно, не допуская распространенных ошибок в оформлении документов на визу в Великобританию.

Учитывая тот факт, что оформление английской визы на посещение Соединенного Королевства представляет собой сложный и кропотливый процесс, важно подготовиться к мини-собеседованию с иммиграционным офицером, который имеет право аннулировать вашу визу и не впустить на территорию страны.

У обладателей заветной печати в паспорте возникает множество вопросов, связанных с визой:

  • как ее правильно «читать»;
  • что можно делать, а чего нельзя;
  • что говорить на границе;
  • как регистрироваться в полиции.

Мини-собеседование с иммиграционным офицером

При каждом посещении Великобритании нужно будет проходить собеседование, от которого во многом зависит дальнейший ход событий. Важно понимать, что пройти таможенный контроль и вызвать доверие со стороны его сотрудников визовые центры не помогут, так как они занимаются оформлением документов на английскую визу. Во время общения с иммиграционным офицером нужно быть предельно искренним, правдивым, убедительным и спокойным. Любая ложь может стать причиной аннулирования разрешительного документа и скоропостижного вылета обратно на Родину. То же самое касается и заполнения иммиграционной карты, в которой нужно указывать только правдивую и официально подтвержденную информацию.

Здесь вам нужно вписать свои личные данные (ФИО на латинице, как и в загранпаспорте), дату рождения, серию и номер паспорта, а также дату, когда он был выдан. Также в иммиграционной карте указываются адрес проживания на территории Великобритании и длительность вашего пребывания.

Заполняя иммиграционную карту, следует придерживаться нескольких важных правил:

  1. При подаче документов, выборе типа визы и цели поездки в Англию помните о том, что вам предстоит общаться с иммиграционным офицером. Если вы оформляете студенческую визу, а во время общения с сотрудником иммиграционной службы говорите о том, что планируете работать, то ваша виза будет точно аннулирована.
  2. Не стоит врать касательно основной цели поездки.
  3. Если вы все-таки соврете касательно посещения Великобритании, то следует придерживаться своей легенды до конца.

Часто задаваемые вопросы во время мини-собеседования

Любая виза в Великобританию предполагает под собой общение с сотрудником иммиграционной службы, во время которого он может задавать абсолютно любые вопросы. Чаще всего они связаны с местом проживания в стране, целью и длительностью путешествия. Как правило, краткосрочные визы оформляются на срок не больше полугода. Иммиграционный офицер может спросить у вас, были ли вы когда-нибудь за границей, и имеет право осмотреть личные вещи. Особенно тщательно представители власти изучают финансовые документы, поэтому они должны быть у вас в порядке.

Важно ответственно подойти к заполнению анкеты на получение визы, в которой указываются сроки пребывания в стране. Если они будут различаться при общении с офицером, то у него могут возникнуть лишние вопросы. Если в анкете человек указал, что у него есть родственники в Англии, а по приезду в страну оказалось, что это неправда, то это также приведет к серьезным последствиям.

Лучшие посты
Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения
Еще посты