Маразм работодателя и пострадавшая стюардесса

Шрифт
0
Обсудить

Маразм работодателя и пострадавшая стюардесса

Стюардесса Селин Сааведра Роман работала в авиакомпании Меса Аирлайнс. Она закончила соответствующее учебное заведение, пользовалась уважением у коллег, справлялась с обязанностями. Но в один непрекрасный день руководство решило перевести Селин на международный рейс...

Обычно эта компания обслуживала местные рейсы American Airlines и United. Но теперь 28-летней жительнице Техаса предстояло выйти на рейс между Мексикой и Техасом. Но загвоздка была в том, что у Селин есть лишь карточка DACA. Ее в возрасте 3 лет родители-нелегалы принесли в США и только предыдущая президентская администрация дала таким детям полулегальный статус. DACA позволяет легально находится в США, получать образование и работу, но не дает права путешествовать за пределами страны. Стюардесса рассказала о своих опасениях руководству, но начальство уверенно заявило, что все будет хорошо, а если она откажется - то вылетит с работы.

12 февраля стюардесса отправилась рейсом United в Мехико-Сити. а на обратном пути во время таможенного контроля ее арестовали и отправили с депортационную тюрьму, т.к. у нее было права на въезд в США.

Маразм работодателя и пострадавшая стюардесса

В результате из-за глупости и самоуверенности начальство девушка, которая закончила в США школу и колледж, не имеет уголовной истории, жената на урожденном американском гражданине ждет в тюрьме депортации в Перу, где она не была 25 лет. Даже если ее выпустят из страны без записио депортации, то ближайшие 10 лето на не сможет попасть в США и даже воссоединиться с мужем.

При этом Меса Аирлайнс удивленно заявляет, что не может понять почему их стюардесса оказалась в такой ситуации.

Сообщение о положении, в которое попала Селин, вызвало огромный резонанс. Сплоченная работа общественных активистов, профсоюзов и даже Хиллари Клинтон привели к тому, что девушку освободили из тюрьмы. К сожалению, она все еще должна будет явиться 4 апреля на слушания в суде, где девушке предстоит отстаивать свое право на пребывание в США.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты