«Предсмертное желание» — когда очень нужно взбодриться

Шрифт
0
Обсудить

"Предсмертное желание" - когда очень нужно взбодриться

Кофе уже давно стало традиционным утренним напитком. Существует множество сортов и способов приготовления этого напитка, множество рецептов и хитростей. Но самым главным остается вопрос насколько сильно он бодрит. И для тех, кому уже не хватает даже самого крепкого кофе для того, чтобы почувствовать себя полноценным человеком было создано «Предсмертное желание» (Death Wish Coffee).

"Предсмертное желание" - когда очень нужно взбодриться

По заявлениям производителей этот сорт кофе имеет вкус арабики, но для его приготовления использовались зерна кое с самым высоким содержанием кофеина. Приятным бонусом станет то, что эти зерна выращивались органическим способом, для приготовления их обжарили до среднего уровня, чтобы получить максимально бодрящий напиток.

"Предсмертное желание" - когда очень нужно взбодриться

Результат получился не самым бюджетным - упаковка «Предсмертное желание» на 450 грамм стоит 19,99 долларов. При этом производитель заявляет, что готов вернуть его стоимость, если кофе окажется недостаточно крепким.

"Предсмертное желание" - когда очень нужно взбодриться

Мнения тех, кто уже попробовал "Предсмертное желание" расходятся. Некоторые рассказывают, что заряда энергии после чашечки кофе хватало на весь день, при этом напиток отличался необыкновенным ароматом. Другие говорят, что буквально через пару часов после сильнейшего подъема начиналось не менее интенсивное "кофеиновое похмелье" и чувствовали себя разбитыми и сонными. В любом случае, все отмечают необычайную крепость кофе.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты