Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

Шрифт
0
Обсудить

Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

Отношения с соседями - вещь очень тонкая во всем мире. Зачастую эти отношения заходят в тупик и переходят в стадию войны. Что такое сладкая месть точно знает и Джейсон Уиндуз из Санта-Розы, Калифорния. Из-за жалобы соседей мужчине пришлось убрать свой забор, зато он устроил соседям незабываемое зрелище во дворе.

Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

У Джейсона дома живут собаки и мужчина соорудил 2,5-метровый забор специально, чтобы псы не убегали с участка. Но кто-то из соседей такую конструкцию не оценил и отправил анонимную жалобу городским властям с требованием забор снести.

Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

Администрация рассмотрела вопрос и согласилась, что забор действительно мешает обзору водителей на перекрестке. В результате Уиндузу предложили уменьшить высоту забора до 90 см. Альтернативой был бы ежедневный штраф по $500, пока высота забора будет превышать оговоренную. Мужчина с властями решил не спорить и забор снес.

Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

Но оставить соседей безнаказанными он не смог. Уиндуз разместил у себя в саду пять обнаженных манекенов за столиком, организовав нечто вроде фривольного пикничка. Месть удалась: сосед-жалобщик теперь должен целыми днями любоваться на эту композицию у себе за окнами.

Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

Манекены достались Джейсону совершенно даром. Он владелец компании, которая занимается организацией переездов. В помещении одного из закрывшихся магазинов одежды, который он расчищал от брошенных вещей, Джейсон и обнаружил эти манекены. Выбросить их было жалко, а пристроить - некуда. И вот , наконец, манекенам нашлось место.

Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

Уиндуз предусмотрел в своей композиции и специальное место для анонима - отдельно стоящий пустой стул с надписью "Зарезервировано за не в меру любопытным соседом, который пожаловался властям на мой забор".

Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты