Открыта вакансия на $2320 в месяц с самой сложной работой

Шрифт
0
Обсудить

Открыта вакансия на $2320 в месяц с самой сложной работой

В Швеции объявлен отбор на вакансию с окладом в $2320 для выполнения очень сложной задачи - бездельничания. Художники Якоб Сеннеби и Саймон Голдин задумали необычную инсталляцию, в центре которой должен оказаться человек, который получает зарплату за то, что ничего не делает.

Открыта вакансия на $2320 в месяц с самой сложной работой

По задумке сотрудник должен приходить на вокзал в Гетеборге к определенному времени, находиться там рабочий день и затем уходить. Работа предлагается пожизненная, по крайней мере заявлено, что эксперимент продлиться 120 лет и уже создан фонд "Вечное трудоустройство". На данный момент финансовые ресурсы фонда составляют 650 тысяч долларов и будут расти. На эти деньги будет выплачиваться зарплата сотруднику, оплачиваться отпуск.

Открыта вакансия на $2320 в месяц с самой сложной работой

В идеале художники рассчитывают, что вакансию займет один человек пожизненно, но если он уволиться - ему найдут замену. Голдин и Сеннеби планируют создать новую городскую легенду или мем. А пока соискатели могут готовиться подавать заявки на вакансию, которая откроется в 2025 году.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты