Кирилл Терешин сыграет в «Брате-3» почти родную роль

Шрифт
0
Обсудить

Кирилл Терешин сыграет в «Брате-3» почту родную роль

Шоумен и музыкант Стас Барецкий еще в феврале анонсировал начало съемок третьей части культового фильма "Брат". Уже объявлено, что в картине примут участие такие знаменитости, как Никита Джигурда, Сергей Шнуров и Анастасия Волочкова, а также бывшие заключенные. Все действо будет происходить под музыку, написанную Ольгой Бузовой. И теперь еще и это - Кирил Терешин в роли "дурачка".

Кирилл Терешин сыграет в «Брате-3» почту родную роль

Идея подобных съемок восторга не вызывает. У есть несколько петиций с требованием запретить съемки на Change.org, "хамством и глупостью" назвал идею продюсер Сергей Сельянов, отказаться от проекта советует Барецкому и Сергей Бодров-старший.

Кирилл Терешин сыграет в «Брате-3» почту родную роль

Ну а Кирилл "руки-базуки" Терешин сообщил, что в сюжете присутствуют братья "умны", "нормальный" и "дурачок". Именно образ последнего предложено реализовать синтоловому качку. Похоже,роль не вызовет у него затруднений и парень очень органично впишется в образ.

Кирилл Терешин сыграет в «Брате-3» почту родную роль

Барецкий, кстати, описал сюжет своего творения примерно так:

Там будет сидеть киллер и Джигурда, которые будут отстреливать известных персонажей ключевых, Пугачеву с Галкиным. Понимаете, заказ поступил, и вот он будет их отстреливать. Брат ему будет препятствовать, а Вячеслав Дацик будет играть монаха-проповедника

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты