Найдена карта сокровищ Третьего Рейха в дневнике офицера

Шрифт
0
Обсудить

Найдена карта сокровищ Третьего Рейха в дневнике офицера

Недавно общественность получила доступ к дневнику офицера Эгона Олленхауэра, в котором содержится карта сокровищ Третьего Рейха. Эти огромные богатства Гитлера были спешно погружены на 260 грузовиков во время отступления из Польши и вывезены в неизвестном направлении

Согласно записей в дневнике Гитлер приказал собрать награбленное богатство и спрятать в 11 разных местах от наступающей советской армии. По самым приблизительным оценкам речь идет о 28 тоннах золота, драгоценностях, картинах Моне, Караваджо, Рембранта, Рафаэля, Рубенса и Боттичелли.

Найдена карта сокровищ Третьего Рейха в дневнике офицера

Сообщается, что долгие годы этот дневник находился в масонской ложе в Кведлинбурге. Далее его передали фонду Schlesische Brücke, но с условием, что записи не будут опубликованы, пока жив хотя бы один участник войны в том числе и сотрудники «Ваффен СС».

Найдена карта сокровищ Третьего Рейха в дневнике офицера

Анализ подлинности дневника Олленхауэра провели несколько немецкий учебных заведений и признали его настоящим. Теперь фонд проведет проверку всех мест, на которые указывает карта сокровищ. Все они расположены на территории Польши и включают колодцы, дно пруда и тайную комнату польского дворца. Кстати, слухи о существовании этой тайной комнаты ходили давно и вот теперь есть шанс раскрыть одну из тайн Гитлера.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты