Девочка-маугли найдена спасателями в центре Москвы

Шрифт
0
Обсудить

Девочка маугли

Девочка-маугли стала очередным брошенным ребенком за последнее время. Недавняя история с брошенной трехлетней девочкой в Кирове потрясла общественность. Теперь же спасателям удалось прийти на помощь вовремя.

Девочка-маугли

Сосед услышал плач ребенка в квартире и вызвал полицию. Сотрудники МЧС и полиции взломали дверь и вынуждены были остановится буквально на пороге жилища. Назвать это домом сложно. Вся трехкомнатная квартира завалена толстым слоем вещей и мусора, который разлагается и воняет. МЧСовцам пришлось работать в костюмах химзащиты.

Девочка маугли

На кухне на подоконнике они обнаружили рыдающую пятилетнюю девочку в шапочке, майке и без трусов. Девочка-маугли была в крайней степени истощения и обезвоживания, врачи после осмотра диагностировали у нее признаки анорексии. Люба не умеет разговаривать, у нее нет социальных навыков, она не пользуется горшком и с трудом жует и глотает пищу.

Девочка маугли

На теле Любы обнаружили подкожное включение, принятое первоначально за вросший нательный крестик. Но позже оказалось, что это скорее всего вросшая резинка для волос. Девочка-маугли находится в реанимации, врачи проводят консилиум для определения тактики помощи ей.

Девочка маугли

По словам соседей, 45-летняя мать девочки Ирина работает в энергетической компании, всегда выглядит опрятно, вежлива. В какой-то момент соседи начали жаловаться на запах из квартиры, на что женщина сказала, что у них идет замена труб. Проблемы в семье, по словам соседей, начались 2 года назад после депортации отца Любы на родину в Украину. В семье стало не хватать денег, соседи подкармливали ребенка, передавали ей вещи. Но в последние полгода у Ирины начались "проблемы с головой", девочка перестала выходить на улицу.

Вернувшуюся домой Ирину задержали полицейские. они выясняют где и по какой причине женщина была последние несколько дней. А пока в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство".

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты