Сергей Рубан — бодибилдер, «гладиатор» и звезда кино

Шрифт
0
Обсудить

Сергей Рубан - бодибилдер, "гладиатор" и звезда кино

Помните яркое шоу середины 90-х «Битвы гладиаторов»? Наверное, у многих там были свои любимчики. Часто первым называют имя "Динамита" - Сергея Турчинского. Но среди участников были другие яркие звезды, например Сергей Рубан. К тому моменту Рубан уже снялся в нескольких фильмах и попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый тяжелый (155,5 кг) и высокий (198 см) бодибилдер Европы и России.

Сергей Рубан - бодибилдер, "гладиатор" и звезда кино

В спортзале Сергей оказался по стандартной схеме того времени. В 80-е для качков всего мира кумиром был Арнольд Шварценеггер. Не стал исключение и Рубан, фото Арни привели Сергея в спортзал, а через много лет они уже красуются на одном снимке после встречи в Голливуде.

Сергей Рубан - бодибилдер, "гладиатор" и звезда кино

Исходные данные у Сергея были не слишком перспективные - длинный 72-килограммовый юноша. Ему потребовалось много времени и усилий, чтобы превратиться в настоящего атлета. Позже Рубан занялся еще и армрестлингом, он стал первым чемпионом СССР.

Сергей Рубан - бодибилдер, "гладиатор" и звезда кино

Яркую внешность спортсмена заметили кинематографисты, ему предложили освоить профессию каскадера. После школы каскадеров Рубан начал сниматься в эпизодических ролях. Первой успешной стала картина 1990 года "Мордашка", где его герой-баскетболист соперничал с Дмитрием Харатьяном за сердце девушки. Всего спортсмен успел сняться в 15 фильмах и сыграл в спектаклях Театра на Таганке и театра им. Моссовета.

Сергей Рубан - бодибилдер, "гладиатор" и звезда кино

А 10 декабря 2015 года у себя дома неожиданно Рубан почувствовал себя плохо. Он упал выполняя приседание, потерял сознание. "Скорая", приехавшая на вызов, спасти его уже не смогла, врачам пришлось лишь зафиксировать смерть от обширного инфаркта...

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты