Бармен после прогулки по пляжу собрался на пенсию

Шрифт
0
Обсудить

Бармен после прогулки по пляжу собрался на пенсию

Бармен Буньюс Тала-Упара с острова Самуй прошлым летом прогуливался по пляжу. На берегу ему попалось нечто непонятное - похожее на кусок воска весом в 10 кг. Он притащил эту субстанцию домой и забросил на заднем дворе. В какой то момент мужчина даже попытался ее поджечь. Но "камень" скорее плавился, а потом просто застывал. В общем так эта непонятная находка и валялась заброшенная во дворе.

Бармен после прогулки по пляжу собрался на пенсию

Но недавно к 44-летнему мужчине приехал погостить друг. который с любопытством ознакомился с загадочной находкой и высказал предположение, что это может быть амбра. Бармен решил выяснить, что же он все-таки нашел и отправился со своим камнем в университет Касетсарт. Там профессор факультета рыболовства после осмотра подтвердил, что это действительно амбра.

Бармен после прогулки по пляжу собрался на пенсию

Это твердое воскоподобное вещество образуется в пищеварительном тракте кашалотов. Амбра высоко ценится парфюмерами, где ее используют в качестве натурального фиксатора запахов. Так вот, существуют разные виды амбры с самыми разными ценами. Именно этот кусок оценили в 500 тысяч долларов итеперь бармен планирует продать свою находки и спокойно уйти на пенсию.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты