Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали …

Шрифт
0
Обсудить

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

В Эстонии к восьми утра трое строителей приехали на плотину Синди, где собирались продолжить работу над укреплением конструкций. Внезапно они заметили, что в реке Пряну барахтается пес. Видимо, он пытался перейти по тонкому льду на другой берег и провалился.

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

Рабочие бросились спасать собаку - пробили ей дорогу через лед и помогли выплыть на берег. Пес рухнул на землю обессиленный, весь покрытый льдом, а рабочие попытались его вытереть и согреть.

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

Мужчины не знали насколько долго пребывала собака в воде и как сказалось на ее здоровье такое "купание", поэтому решили отвезти показать ветеринарам.

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

Они погрузили собаку в авто (туда довольно тяжелого спасенного пришлось нести на руках), где та мирно свернулась у ноги одного из строителей и проспала все 10 км до ближайшего города Пярну.

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

Ветеринары отметили тяжелое состояние пса, начали его активно отогревать, делать восстанавливающие уколы, а в процессе подробнее осмотрели животное. И тут у них закралось подозрение, что это вовсе даже не собака. Приглашенный охотник подтвердил - это оказался молодой волк.

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

Пока волк, которому было чуть более года, был без сил - он не представлял опасности. Но когда он начал приходить в себя - для людей все могло закончиться плохо. Поэтому найденыша поместили в клетку. А через несколько дней, когда он окончательно оправится после "заплыва" в ледяной воде - волка выпустили на волю.

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

Рабочие спасли из ледяной ловушки собаку, как они думали

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты