Монтекки и Капулетти: современное отношение к влюбленным

Шрифт
0
Обсудить

Монтекки и Капулетти: современное отношение к влюбленным

Эта история могла бы стать основой очередной пьесы Шекспира. Все началось с фото, на котором современные Монтекки и Капулетти целовались. Точнее, это был поцелуй двух курьеров из конкурирующих фирм - Delivery Club и "Яндекс.Еды". Фото было сделано совершенно случайно, но в сети вызвало настоящий ажиотаж.

Монтекки и Капулетти: современное отношение к влюбленным

Уже буквально в вечеру 20 февраля информация о популярной паре из Новосибирска докатилась до представителе самих сервисов доставки. Но в отличии от шекспировских Монтекки и Капулетти тут кровную месть никто не объявлял и влюбленных не покарали. Наоборот, в Delivery Club пообещали пощрить влюбленных, оплатив им поездку в Париж. Компания решила взять на себя все расходы по перелету и проживанию в отеле на выходных.

Монтекки и Капулетти: современное отношение к влюбленным

В Яндекс.Еде решили не оставаться в стороне и тоже присоединились к подарку. С своей стороны они решили взять на себя культурную программу путешествия. В частности, ребята смогут посетить Лувр, Эйфелеву башню, "Диснейленд", а также проведут романтический ужин в ресторане из гида "Мишлен". Так что на этот раз история любви не закончится трагедией.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты