Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Шрифт
0
Обсудить

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Собака - самый древний и самый преданный спутник человека. Зачастую псы бросаются спасать своих людей, совершенно игнорируя собственный инстинкт самосохранения. именно так случилось и с немецкой овчаркой Дюком.

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Дюк со своим 40-летним хозяином Джино Венцелем живет в ЮАР. Однажды во время прогулки Венцель заметил приближающегося мужчину с ножом. Он растерялся, не знал что делать, но Дюк отреагировал мгновенно.

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Собака зарычала и бросилась на грабителя, угрожавшего хозяину.

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Нападавший ударил собаку ножом в голову, но Дюк продолжал защищать своего человека из последних сил. В конце концов грабитель сбежал, и только после этого Дюк упал.
Венцель подхватил своего пса, находившегося без сознания, и повез его к ветеринарам.

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Джино доставил друга в старейшее ветеринарное заведение - клинику Общества помощи животным Южной Африки, которому исполнилось уже 90 лет. Врачам пришлось действовать очень быстро, чтобы спасти находившуюся в критическом состоянии собаку.

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Ему сделали рентген, который показал, что нож все же можно извлечь. Пес постоянно то приходил в себя , то снова терял сознание. Нужно было действовать очень быстро и аккуратно.

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Дюку повезло - операция прошла успешно. Его жизнь теперь вне опасности.

Собака бросилась на грабителя с ножом ради хозяина

Дюка уже выписали из клиники и он снова живет со своим обожаемым хозяином, и уже готов снова защищать его жизнь.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты