Назад в прошлое — упала в обморок и 40 лет как ни бывало

Шрифт
0
Обсудить

Назад в прошлое - упала в обморок и 40 лет как ни бывало

Менеджер Ким Харрис Деникола упала в обморок с необычными последствиями. В тот день женщина отправилась в католическую церковь в группу по изучению Библии. Но выходя после занятия она почувствовала сильнейшую головную боль, в глазах все поплыло. Ким испугалась и позвонила мужу. Тот запретил садиться за руль в таком состоянии и предложил подруге отвезти ее в больницу.

Назад в прошлое - упала в обморок и 40 лет как ни бывало

Но было уже поздно - Ким упала в обморок. В сознание она пришла уже в больнице и рассказала врачам, что буквально только что вышла из школы к своей машине после выпускных экзаменов. А еще она уверенна назвала "текущий" год - 1980-й!

Назад в прошлое - упала в обморок и 40 лет как ни бывало

56-летняя женщина полностью забыла последние 40 лет своей жизни. Ее семья - муж, дети , внуки - стали чужими. Она ждала родителей, которые уже давно умерли и заново переживала их смерть. По мнению врачей, у Ким синдром транзиторной глобальной амнезии, хотя точный диагноз установить пока так и не удалось. Но шанс на то, что воспоминания полностьбю вернуться они оценивают как минимальный.

Назад в прошлое - упала в обморок и 40 лет как ни бывало

Для Ким практически все стало шоком. Она не узнавала себя в той взрослой даме в зеркале, имена президентов ничего ей не говорили, современная техника казалась невероятным чудом. Женщина заново знакомится с родственниками и друзьями. Семья поддерживает ее и надеется на лучшее, возможно все же воспоминания вернуться или она хотя бы сможет привыкнуть жить в 2019 году.

Назад в прошлое - упала в обморок и 40 лет как ни бывало

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты