Мужчина растрогался до слез, когда раскрыл тайну пса

Шрифт
0
Обсудить

Мужчина растрогался до слез, когда раскрыл тайну пса

У мужчины по имени Аль Ильхан из Турции жил пес - Цезарь. Собака была послушная, домашняя, но каждый день с утра начала куда-то убегать. Хозяин решил разобраться и был поражен собачьей тайной.

Мужчина растрогался до слез, когда раскрыл тайну пса

В один из дней Ильхан решил проследить за собакой и отправился за ней. Путь оказался долгом, но в определенный момент мужчина понял, куда так уверенно идет Цезарь. Они оказались на кладбище, около могилы отца - Мехмета Ильхана.

Мужчина растрогался до слез, когда раскрыл тайну пса

Дело в том, что пару лет назад Мехмета парализовала и врачи рекомендовали завести ему собаку в качестве помощника. Тогда семья взяла беспородного Цезаря из приюта. Обаятельная и веселая собачка привязалась к хозяину, была постоянно рядом, помогала. Но однажды Мехмета увезли в больницу и больше он уже не вернулся домой.

Мужчина растрогался до слез, когда раскрыл тайну пса

Цезарь присутствовал на похоронах хозяина, его фото поразило Интернет. Оказалось, что пес действительно привязался к Мехмету и скорбел по нему.

Мужчина растрогался до слез, когда раскрыл тайну пса

И только сейчас Ильхан понял насколько сильно они оба скучают по отцу.

Мужчина растрогался до слез, когда раскрыл тайну пса

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты