Серый гусь страшная птица — увидеть гениталии и впасть в кому

Шрифт
0
Обсудить

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Серый гусь - дикий предок большинства домашних европейских пород гусей. Его можно встретить на водоемах от Центральной Европы до  Дальнего Востока. Высота птиц до 70-80 см, весит серый гусь 3-4,5 кг. 
Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Пары у диких гусей образуются на всю жизнь, а живут они не мало - 20-30 лет. После гибели партнера гуси только через несколько лет образуют новую пару. кстати у домашних их родственников на стайку в 5-6 гусынь приходится 1 гусак. Но хоть секс у него регулярный со всеми дамами, супруга всегда одна. Она же занимается должность главной по гарему стаду.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

В рот к гусю лучше не заглядывать, особенно слабонервным. Там все покрыто "зубами" - и клюв, и язык.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Кстати, едят гуси практически все что только попадется - траву, зерно, насекомых. Гусей даже специально выпускают на плантации хлопка. Сам хлопок они не трогают, а вот все остальное выщипывают до травинки.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

А еще у гусей очень необычные половые органы. Пенис гуся - длинный и похожий на штопор, как у этого селезня. В возбужденном состоянии этот орган превышает в длину самого гуся)

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Кстати, у гусыни яичник тоже очень запутанный, что б так просто было не подобраться. На время выведения птенцов гуси становятся очень агрессивны, а потом у них наступает период линьки, когда птицы не могут летать. И только к концу тела оперившиеся птенцы и перелинявшие старые гуси начинают собираться в далекий путь на юг.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Приручить гусят не сложно, но вот победить инстинкт миграции можно только обрезав крылья, чтобы не дать возможность им улететь.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты