Серый гусь страшная птица — увидеть гениталии и впасть в кому

Шрифт
0
Обсудить

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Серый гусь - дикий предок большинства домашних европейских пород гусей. Его можно встретить на водоемах от Центральной Европы до  Дальнего Востока. Высота птиц до 70-80 см, весит серый гусь 3-4,5 кг. 
Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Пары у диких гусей образуются на всю жизнь, а живут они не мало - 20-30 лет. После гибели партнера гуси только через несколько лет образуют новую пару. кстати у домашних их родственников на стайку в 5-6 гусынь приходится 1 гусак. Но хоть секс у него регулярный со всеми дамами, супруга всегда одна. Она же занимается должность главной по гарему стаду.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

В рот к гусю лучше не заглядывать, особенно слабонервным. Там все покрыто "зубами" - и клюв, и язык.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Кстати, едят гуси практически все что только попадется - траву, зерно, насекомых. Гусей даже специально выпускают на плантации хлопка. Сам хлопок они не трогают, а вот все остальное выщипывают до травинки.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

А еще у гусей очень необычные половые органы. Пенис гуся - длинный и похожий на штопор, как у этого селезня. В возбужденном состоянии этот орган превышает в длину самого гуся)

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Кстати, у гусыни яичник тоже очень запутанный, что б так просто было не подобраться. На время выведения птенцов гуси становятся очень агрессивны, а потом у них наступает период линьки, когда птицы не могут летать. И только к концу тела оперившиеся птенцы и перелинявшие старые гуси начинают собираться в далекий путь на юг.

Серый гусь страшная птица - увидеть гениталии и впасть в кому

Приручить гусят не сложно, но вот победить инстинкт миграции можно только обрезав крылья, чтобы не дать возможность им улететь.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты