Это вершина роскоши — участок земли за $1 миллиард

Шрифт
0
Обсудить

Это вершина роскоши - участок земли за $1 миллиард

Это сенсация в мире недвижимости - участок земли в Санта-Монике (Калифорния, США) продают за $1 миллиард! Ранее в Лос-Анджелесе подобные участки продавались не дороже 50 млн долларов. А самой дорогой сделкой стала в в 2015 году продажа замка Людовика XIV в Лувесьенне за $301 млн.

Брокеры мотивируют выбор цены уникальностью самого участка - он находится на вершине горы в Беверли-Хиллс, с нее открывается прекрасный вид на роскошные особняки знаменитостей и богачей внизу. Сейчас участок ухожен, но на нем нет строений, там бродят только калифорнийские олени. Лот выглядит как "лоскутное одеяло" с 17 отдельными участками на которых можно возвести 6 особняков общей площадью 28 тыс. кв. м.

Это вершина роскоши - участок земли за $1 миллиард

У этой земли регулярно менялись хозяева, в основном это были королевские особы, промышленные магнаты и другие миллиардеры, но никто так и не собрался там что-нибудь построить. Есть возможность продать участок по частям, но пока что надеются передать всю собственность в одни руки. Для рекламы был проведен тур в Китай, Дубаи, Лондон, Катар, Сингапур.

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос
Еще посты