Хороший тунец: 111 кг из Японии с доставкой за 9000$

Шрифт
0
Обсудить

Хороший тунец: 11 кг из Японии с доставкой за 9000$

Тунец - рыба дорогая и очень вкусная. И как и у той же говядины или свинины в его тушке выделяют особые части, которые имеют свою специфику во вкусе и цене.

Хороший тунец: 11 кг из Японии с доставкой за 9000$

Самая популярная часть из тунца - это аками. Ее использую в первую очередь для приготовления традиционных суши, роллов и сашими.

Хороший тунец: 11 кг из Японии с доставкой за 9000$

Более жирными и, соответственно, дорогими являются чуторо и о-торо. Эти части ценятся намного больше, имеют вкус более насыщенный, яркий.

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?!
Еще посты