Теперь Шварценеггер может ездить с сигарой на любимом Hummer

Шрифт
0
Обсудить

Теперь Шварценеггер может ездить с сигарой на любимом Hummer

Авто и мотоциклы всегда привлекали Арнольда Шварценеггера. Но особой любовью у него пользуется Hummer. Как только в 1992 году в продаже появилась гражданская версия авто, Арни ее тут же приобрел. Этот 2,9-тонный широкий автомобиль идеально дополнял образ киноактера.

Теперь Шварценеггер может ездить с сигарой на любимом Hummer

С тех пор в его гараже собралось 7 моделей знаменитого внедорожника на общую сумму в 800 тысяч долларов. Правда, большинство пришлось продать в 2003 году после победы на выборах губернатора Калифорнии, в рамках предвыборного обещания борьбы за сохранение окружающей среды. Один из оставшихся Hummer Шварценеггер перевел на водород за 21 тысячу долларов.

Теперь Шварценеггер может ездить с сигарой на любимом Hummer

А вот теперь он катается по Санта-Монике на первой в мире электрической версии Hummer. Судя по всему 71-летний актер счастлив, наслаждаясь прогулкой на любимой машине с любимой сигарой в зубах. Электрофицировали авто в компании Kreisel Electric, на открытии нового центра которой Арни побывал в сентябре прошлого года.

Теперь Шварценеггер может ездить с сигарой на любимом Hummer

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты