Шоколадная река затопила улицу немецкого города

Шрифт
0
Обсудить

По улице немецкого города потекла шоколадная река

Шоколадная катастрофа разразилась в немецком Вестённене, что недалеко от Дортмунда. На расположенной в городе кондитерской фабрике крупного производителя DreiMeister произошла авария. На производстве лопнул бак с молочным шоколадом, шоколадная река вырвалась за пределы фабрики и затопила соседнюю улицу.

По улице немецкого города потекла шоколадная река

Все это происходило около восьми часов вечера. По тревоге на место "катастрофы" прибыли пожарные команды, которые занялись ликвидацией сладкого подтопления. им потребовалось около двух часов, чтобы убрать весь шоколад, который уже успел затвердеть на воздухе.

По улице немецкого города потекла шоколадная река

Подобная авария для компании могла бы стать настоящей катастрофой, особенно накануне рождественских праздников. Но в DreiMeister заявили, что считают случившееся всего лишь "небольшим происшествием". К счастью в результате аварии люди не пострадали.

Причиной "шоколадной катастрофы" называют небольшую техническую неполадку.

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Прикольные приколы: армия, дети и котики Прикольные приколы: армия, дети и котики Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Девушку-милиционера из Беларуси затравили из-за вброса в соцсетях Девушку-милиционера из Беларуси затравили из-за вброса в соцсетях Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором
Еще посты