Александр Кокорин и Павел Мамаев — футболисты социально опасны

Шрифт
0
Обсудить

Александр Кокорин и Павел Мамаев - футболисты социально опасны

Как известно футболисты-дебоширы Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны 10 октября 2018 года после того, как напали и избили за одну ночь в состоянии алкогольного опьянения с группой товарищей нескольких человек. Суд решил, что до 5 декабря они проведут время в СИЗО. И вот сегодня Тверской районный суд Москвы рассматривал ходатайство следствия о дальнейшем продлении срока заключения футболистов.

Адвокаты выдвигали встречное требование об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с возможностью выхода под залог. Но суд решил, что обвиняемые социально опасны и продлил срок заключения в СИЗО для Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого до 8 февраля 2019 года.

Александр Кокорин и Павел Мамаев - футболисты социально опасны

Кстати, во время заседания суда слово было предоставлено Павлу Мамаеву, который заявил:

На видео видно, что у нас не было никакого сговора. Всё произошло спонтанно. На очной ставке Пак сказал, что не имеет ко мне претензий. На моём иждивении находятся двое детей, и я обязан быть с ними. Моё отсутствие скажется на их детской психике. Я не собираюсь скрываться и согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. Следствию мешать не буду. Свою вину признаю частично.

Что характерно, вопрос детской психики, видимо, не слишком его волновал в момент разгула по Москве. Кокорин тоже после оглашения вердикта суда не выглядит таким веселым, как ранее в кабинете следователя.

Александр Кокорин и Павел Мамаев - футболисты социально опасны

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос
Еще посты