«Путешественник во времени» раскрыл свои тайны

Шрифт
0
Обсудить

"Путешественник во времени" раскрыл свои тайны

Помните фото 1941 года, где в кадр попал "путешественник во времени"? Речь идет о фотографии с открытия моста в Британской Колумбии (Канада). Стоят зрители в костюмах и шляпах, совершенно в духе своей эпохи и только один человек никак не вписывается в это пространство. Его футболка с принтом и очки прекрасно подошли бы для прогулки по улицам современных городов, но никак не почти 80 лет назад. У любителей историй про НЛО, полеоконтакты и другие путешествия во времени эта фото стала чуть ли не основным доказательством.

Но ученые проанализировали фото и теперь "путешественник во времени" растерял флер загадочности. Первым делом была изучена сама фотография и последовал вывод о том, что монтажа не было, мужчина действительно был в том времени и в том месте.

Далее вопрос одежды. С очками все оказалось очень просто. Эта модель продавалась в начале 20-х годов ХХ века и их можно было купить в любой аптеке или отделе аксессуаров. Главная загвоздка оказалась в майке. В то время одежду с принтами еще не делали, зато были хоккейные поло с длинными рукавами. На груди была вывязанная эмблема команды. В частности такие свитера одевала на лед хоккейная команда Montreal Maroons. Для разных сезонов поло оформлялось разными воротами, как например, на этом фото 1932 года.

"Путешественник во времени" раскрыл свои тайны

Так что в целом образ "путешественника" хоть и не стандартный, но вполне допустимый для своего времени.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты