Рейнджер чуть не погиб из-за стрелы в лицо от воина племени масаи

Шрифт
0
Обсудить

Рейнджер чуть не погиб из-за стрелы в лицо от воина племени масаи

Рейнджер Уильям Хофмейр как обычно патрулировал границы заповедника Масаи-Мара. Неожиданно он заметил у дерева спящего воина народа масаи и попытался того разбудить. Дело в том, что неподалеку Хофмейр видел прайд львов и хотел предупредить масаи об опасности. Но воин отреагировал совершенно нестандартно...

Рейнджер чуть не погиб из-за стрелы в лицо от воина племени масаи

Разбуженый воин схватил свой лук и выструлил Уильяму в лицо. Стела, к счастью, всего лишь прошила щеку. Рейнджер бросился к своему авто, пока его рот наполнялся кровью, а воин начал перезаряжать лук. Затем Хофмейр дважды выстрелил в воздух, после чего воин скрылся в зарослях.

Рейнджер чуть не погиб из-за стрелы в лицо от воина племени масаи

Хофмейр сел за руль и отправился на поиски обидчика. Около часа рейнджер объезжал периметр, пытаясь обнаружить лучника, но так и не нашел его. В конце-концов он отправился в больницу.

Рейнджер чуть не погиб из-за стрелы в лицо от воина племени масаи

Уильям считает, что это могло быть и намеренное покушение на его жизнь. Ведь последние шесть лет он с коллегами активно боролся с браконьерами и сумел освободить от незаконных охотников большую часть заповедника.

На данный момент напавшего масаи объявили в розыск, к поискам подключилось и сообщество масаи.

Рейнджер чуть не погиб из-за стрелы в лицо от воина племени масаи

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты