Чоу Юньфат — иметь миллионное богатство и питаться фастфудом?

Шрифт
0
Обсудить

Чоу Юньфат - иметь миллионное богатство и питаться фастфудом?

Знаменитый актер из Поднебесной Чоу Юньфат – владелец многомиллионного состояния. Он успел сняться во многих фильмах, которые принесли популярность и высокие гонорары. Каково же было удивление публики, когда стало известно – мужчина не позволяет себе тратить много денег. Месячный бюджет Юньфата составляет 100 долларов. Как заявил сам артист, он не видит смысла в ненужных покупках, которые являются скорее излишками, нежели обязательным атрибутом для комфортной жизни.

Чоу Юньфат - иметь миллионное богатство и питаться фастфудом?

В 63-летнем возрасте мужчина не приобретает новых вещей. Его повседневный рацион включает в себя блюда уличного фастуфуда. Отсутствие автомобиля заставляет актера передвигаться общественным транспортом. Чоу на протяжении семнадцати лет использовал старый мобильный телефон Nokia. Около недели назад актер приобрел первый в жизни смартфон.

Чоу Юньфат - иметь миллионное богатство и питаться фастфудом?

Как признается сам артист, он не собирается красоваться перед другими людьми. Главное для мужчины – удобство. Это касается, как образа жизни, так и одежды. В числе приоритетов миллиардера – счастье, позитивное мышление, гармония в душе. Чоу рассказал, что никогда не стремился быть богатым, искренне полагая, что глупо жить, стремясь заработать как можно больше денег.

Чоу Юньфат - иметь миллионное богатство и питаться фастфудом?

Стоит отметить, что состояние актера – 714 миллионов долларов. Он состоит в законном браке. Наследники у мужчины также отсутствуют. Юньфат с супругой собирается перечислить все имеющиеся средства на благотворительные цели. Данный факт будет указан в завещании актера.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты