«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Шрифт
0
Обсудить

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Многие горожане текущим летом испуганно шарахались в стороны, когда замечали агрегат, который меньше всего на свете походил на обычный мотоцикл. Мощные колеса, шум от выхлопа, водитель, словно сошедший с компьютерной игры про мир после апокалипсиса.

Владельцем роскошного мотоцикла является небезызвестный блогер «Болт», он же Артем Болдырев. Пребывая в Америке, молодой человек обратил внимание на мотоцикл с восьмицилиндровым двигателем. На тот момент ему и в голову не могло прийти, что совсем скоро удастся самому раскатывать на подобном красавце, нарушая покой мирных прохожих. Посовещавшись с другом, Болдырев решил построить байк, используя аналогичный двигатель и автоматическую коробку передач, снятую с автомобиля Lexus.

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Готовый мотоцикл получил название «Гангрена».

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Как рассказывает сам Артем, в агрегате 300 лошадиных сил. Ему хотелось с максимальным комфортом использовать байк для путешествий на далекие расстояния. В наличии мотоцикла внушительный бак, превосходная подвеска и удобная трансмиссия. Проблемы возникли с длиной. Ребята пришлось подобрать передний редуктор от полноприводной модели. Она позволила обеспечить передачу крутящегося момента от коробки на колесо парой цепей.

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Заднее колесо отличается внушительными размерами. Оно было произведено на заказ в США.

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Потребовалось создать две цепи. При наличии привода с одной стороны, пришлось бы столкнуться с излишне большим крутящимся моментом. Это привело бы к скручиванию. Вес агрегата – 750 килограмм.

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Артем поясняет, что езда на мотоцикле ничем не отличается от передвижения на более легкой по весу модели. Достаточно понять физику движения.

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Блогер пожаловался лишь на поверхность дороги, на которой могут встретиться кочки, выбоины, открытые люки. Специфика ширины колеса позволяет ощутить любой бугорок, если придерживаться маленькой скорости.

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Со слов создателя «Гангрены» никакой враждебности среди окружающих людей встречено не было. Столь необычный мотоцикл привлекает к себе внимание, вызывая желание сфотографироваться, узнать технические моменты. Самое главное для Артема – это сделать документы, которые позволят проехать до Владивостока.

«Гангрена», которую не стоит бояться или мечта мотоциклиста

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Сюрприз для родителей: реакция на губы Сюрприз для родителей: реакция на губы Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Баян-юмор: лучше позже да качественнее Баян-юмор: лучше позже да качественнее Юмор: забавные фото, комменты и прикольные картинки Юмор: забавные фото, комменты и прикольные картинки Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Приколы, забавные картинки и прочий легкий юмор Приколы, забавные картинки и прочий легкий юмор Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Внутренности привычных и странных вещей Внутренности привычных и странных вещей Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Демотиваторы (20 фото): женщины, котики, отношения Демотиваторы (20 фото): женщины, котики, отношения Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ
Еще посты