Авиабилеты Баку – Тбилиси

Шрифт
0
Обсудить

Авиабилеты Баку – Тбилиси

Расстояние между Баку и Тбилиси составляет 447 километров, а по автодорогам – около 572 километров. Пусть на автомобиле между городами составляет не менее 5,5 часов. Не каждый готов провести за рулем или в автобусе так много времени, поэтому часто для поездки из Баку в Тбилиси используют самолет.

Авиабилеты Баку – Тбилиси предлагают несколько агентств в разных системах бронирования. Среди всех авиакомпаний вы можете выбрать на https://www.trips.az/ru/aviabilety-baku-tbilisi-bak-tbs.html именно тот вариант, который покажется вам наиболее удобным, выгодным и надежным.

Стоимость авиабилетов Баку – Тбилиси

Наибольшей популярностью направление Баку-Тбилиси пользуется в августе, декабре и марте. В это время стоимость билетов в среднем составляет более 13 тысяч рублей. В низкий сезон – в апреле, июне или феврале – билеты в Тбилиси из Баку обойдутся в 12,5 тысяч. Самые дешевые билеты, обнаруженные в сети, предлагаются авиакомпанией Azal, Азербайджанские авиалинии. Стоимость его составляет менее шести тысяч рублей.

При этом важно учесть, что стоимость зависит от многих факторов, в особенности от срока до вылета. Срок вылета может изменить стоимость большее, чем на 130 процентов.
Если вы хотите купить билеты Баку-Тбилиси по максимально выгодной цене, их стоит забронировать заблаговременно.

Основная информация о перелете из баку в Тбилиси:
• Дальность полета составит 434 километра или 269 миль.
• Среднее время полета – 67 минут.
• Периодичность рейсов Баку - Тбилиси – четыре раза в неделю.
В Баку есть три аэропорта, из которых каждый день вылетает два десятка самолетов. Многие из них направляются в столицу Грузии, Тбилиси.

Немного о направлении авиабилетов Баку- Тбилиси

Тбилиси – это не только крупнейший город Грузии, но и один из самых старинных. Ранее он носил название Тифлис и ведет свои историю еще с пятого века нашей эры. Сегодня население города на берегу Куры составляет полтора миллиона человек.

Тбилиси также город контрастов. Здесь очень разнообразная архитектура, неповторимый колорит и очень душевная атмосфера. Здесь немало интересных достопримечательностей, посетить которые можно в пешей прогулке. Также в грузинской столице множество отличных заведения с вкусной кухней и доступными ценами.
Если вы хотите отправиться в Тбилиси из Баку и не тратить много времени на дорогу, покупка авиабилетов в столицу Грузии может оказаться лучшим решением.

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты