Авиабилеты Баку – Тбилиси

Шрифт
0
Обсудить

Авиабилеты Баку – Тбилиси

Расстояние между Баку и Тбилиси составляет 447 километров, а по автодорогам – около 572 километров. Пусть на автомобиле между городами составляет не менее 5,5 часов. Не каждый готов провести за рулем или в автобусе так много времени, поэтому часто для поездки из Баку в Тбилиси используют самолет.

Авиабилеты Баку – Тбилиси предлагают несколько агентств в разных системах бронирования. Среди всех авиакомпаний вы можете выбрать на https://www.trips.az/ru/aviabilety-baku-tbilisi-bak-tbs.html именно тот вариант, который покажется вам наиболее удобным, выгодным и надежным.

Стоимость авиабилетов Баку – Тбилиси

Наибольшей популярностью направление Баку-Тбилиси пользуется в августе, декабре и марте. В это время стоимость билетов в среднем составляет более 13 тысяч рублей. В низкий сезон – в апреле, июне или феврале – билеты в Тбилиси из Баку обойдутся в 12,5 тысяч. Самые дешевые билеты, обнаруженные в сети, предлагаются авиакомпанией Azal, Азербайджанские авиалинии. Стоимость его составляет менее шести тысяч рублей.

При этом важно учесть, что стоимость зависит от многих факторов, в особенности от срока до вылета. Срок вылета может изменить стоимость большее, чем на 130 процентов.
Если вы хотите купить билеты Баку-Тбилиси по максимально выгодной цене, их стоит забронировать заблаговременно.

Основная информация о перелете из баку в Тбилиси:
• Дальность полета составит 434 километра или 269 миль.
• Среднее время полета – 67 минут.
• Периодичность рейсов Баку - Тбилиси – четыре раза в неделю.
В Баку есть три аэропорта, из которых каждый день вылетает два десятка самолетов. Многие из них направляются в столицу Грузии, Тбилиси.

Немного о направлении авиабилетов Баку- Тбилиси

Тбилиси – это не только крупнейший город Грузии, но и один из самых старинных. Ранее он носил название Тифлис и ведет свои историю еще с пятого века нашей эры. Сегодня население города на берегу Куры составляет полтора миллиона человек.

Тбилиси также город контрастов. Здесь очень разнообразная архитектура, неповторимый колорит и очень душевная атмосфера. Здесь немало интересных достопримечательностей, посетить которые можно в пешей прогулке. Также в грузинской столице множество отличных заведения с вкусной кухней и доступными ценами.
Если вы хотите отправиться в Тбилиси из Баку и не тратить много времени на дорогу, покупка авиабилетов в столицу Грузии может оказаться лучшим решением.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты