Нурмагомедов vs Макгрегор: «битва взглядов» на пресс-конференции

Шрифт
0
Обсудить

Нурмагомедов vs Макгрегор:  "битва взглядов" на пресс-конференции

6 октября 2018 года в Лас-Вегасе должен состояться основной поединок в турнире UFC 229. На ринге встретятся чемпионом UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0) из России и экс-чемпион в двух категориях Конор Макгрегор (21-3) из Ирландии.

Нурмагомедов vs Макгрегор:  "битва взглядов" на пресс-конференции

Как обычно перед такими поединками прошла-прессконференция, на которой в театре Radio City Music Hall (Нью-Йорк) боксеры пообщались с журналистами и провели традиционную "битву взглядов". На шоу соперники явились с чемпионскими поясами (Нурмагомедов с одним, а Макгрегор с двумя). Дополнительно Конор прихватил бутылочку виски собственного производства и использовал пресс-конференцию для его рекламы.

Нурмагомедов vs Макгрегор:  "битва взглядов" на пресс-конференции

– Я взял для этого смешного парня (Нурмагомедова) бутылочку поменьше. Ребята, подходите со стаканами, я вам налью. Дайте мне пластиковые стаканы, я налью пару глотков даже ему. Выпей! – предложил Хабибу ирландец.
– Я не пью! – ответил Нурмагомедов. – Я никогда не пью! Завязывай со своим дерьмовым виски!

Нурмагомедов vs Макгрегор:  "битва взглядов" на пресс-конференции

Во время "битвы взглядов" Макгрегор, как обычно был экспрессивен - обывал противника крысой и матерился, Хабиб излучал полное спокойствие и невозмутимость.

Нурмагомедов vs Макгрегор:  "битва взглядов" на пресс-конференции

Нурмагомедов vs Макгрегор:  "битва взглядов" на пресс-конференции

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты