Кора муравьиного дерева с мате

Шрифт
0
Обсудить

Кора муравьиного дерева с мате

Кора муравьиного дерева с мате

Биологически активные добавки, предлагаемые участникам Кораллового Клуба, содержат в себе исключительно растительные и природные компоненты. Такой подход дает возможность получить хороший эффект без побочных явлений. Зачастую основным сырьем для производства этих средств являются ягоды и растения, растущие в наших широтах, что является вполне закономерным фактором в плане усвояемости организмом ингредиентов.

Тем не менее, многие БАДы предусматривают в своем составе наличие так называемых экзотических компонентов. К таким относится Кора муравьиного дерева с мате Коралловый Клуб. Все ингредиенты, входящие в этот продукт, имеют «иностранное» происхождение, но этот факт никоим образом не умаляет их достоинства.

Основные составляющие

Это средство можно использовать как добавку к пище, при этом его лечебный эффект заключается в заметном влиянии на иммунную систему. Помогая бороться с разными инфекциями, Кора муравьиного дерева с мате coral club может уменьшить боли в суставах и мышцах, вызванных артритами, остеопорозом и артрозом. Полезно средство также и при упадке сил, стрессах и перегрузках, невротических состояниях. Такое действие биодобавки обусловлено использованием следующих ингредиентов:

  • Кора муравьиного дерева.

Это довольно высокое дерево, родина которого – Южная Америка, известно своим красивым розово-лиловым цветением на протяжении нескольких месяцев. Это растение действительно ценно, поскольку оно быстро растет, характеризуется долговечностью, а из его древесины делают доски для добротного паркета. Но больше всего среди жителей Америки дерево почитаемо за свои целебные свойства. Еще с давних времен им известен полезный чай, который готовили древние инки из внутренней части коры растения. Лапачо – именно так называется этот напиток, с помощью которого люди имели возможность избавиться от многих недугов. В нем отсутствует кофеин, поэтому такой чай хорошо расслабляет, успокаивает и снижает давление. В коре содержатся наиболее важные для человеческого организма микроэлементы:

  • витамины группы В;
  • бета-каротин;
  • кальций;
  • витамин С;
  • железо;
  • селен;
  • цинк.

Помимо способности снимать боли, кора муравьиного дерева отлично показала себя при выведении из организма токсинов, защите от свободных радикалов, устранении разных видов грибков.

  • Экстракт листьев европейской оливы.

Маленькие,жесткие, внешне невзрачные листочки дерева, родина которого – Средиземноморье, содержат в себе массу полезных веществ. Основной активный компонент этого сырья для БАДа Кора муравьиного дерева с мате Коралловый Клуб носит название олеуропеин. Именно он обеспечивает защиту от воспалительных процессов, предотвращает развитие раковых опухолей и характеризуется отличным очищающим от токсинов действием.

Кроме того, качественное противомикробное действие этих чудо-листочков хорошо известно всем – еще жители Древней Греции использовали их для заживления своих ран. Также этот компонент полезен для сердца, снижает давление, регулирует уровень холестерина в крови, и минимизирует проявление атеросклероза.

    Кора муравьиного дерева с мате

  • Вытяжка мате.

Стоит отметить, что кора муравьиного дерева с мате, отзывы о котором исключительно положительные, включает в себя всем известный чай мате. Точнее, вытяжку из его листьев. Еще южноамериканские племена индейцев были хорошо осведомлены, насколько полезным является напиток, приготовленный из мате.

Благодаря своему уникальному составу это растение помогает привести в норму кровяное давление, оптимизирует прохождение кислорода к сердечной мышце, а также содействует нормализации кровообращения в сосудах и мозгах. Являясь отличным средством в борьбе с депрессиями и стрессами, мате снимает ощущение усталости и повышает выносливость организма.

Кора муравьиного дерева с мате: особенности и преимущества

Сочетание всех перечисленных выше растительных компонентов позволило получить качественное средство общеукрепляющего действия. Очень хорошо зарекомендовало оно себя в период межсезонья, когда человеческий организм требует действенной поддержки. Чаще всего его приобретают для:

  • людей с ослабленным иммунитетом;
  • спортсменов и тех, кто вынужден заниматься тяжелым физическим трудом;
  • студентов и школьников во время напряженного периода обучения;
  • детей, которым нужна профилактика во время формирования иммунной системы.

Добавку Кора муравьиного дерева с мате купить в Москве можно через наш клуб. Мы предлагаем ее в виде капсул, в количестве 90 штук в одной упаковке. Для приема внутрь достаточно 2 – 3 таблетки в день, при этом время приема исчисляется 2 – 3 месяцами. Цена Коры муравьиного дерева с мате вполне доступна для любого потребителя, причем двух упаковок средства достаточно для прохождения курса.

Сайт производителя: coral-wellness.com

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты